Рус
Eng

Светлана Лобода намерена наказать пластического хирурга на $172 тысяч

Светлана Лобода намерена наказать пластического хирурга на $172 тысяч
Светлана Лобода намерена наказать пластического хирурга на $172 тысяч
31 марта, 16:15Светские хроникиФото: инстаграм Светланы Лободы
Певица сообщила, что подает в суд на медика из Узбекистана. Доктор отметил артистку в своем инстаграм-аккаунте, из-за чего у читателей могло создаться впечатление, будто он делал Лободе ринопластику.

Скандал разгорелся после поста в инстаграме хирурга Нодира Ибатова, сообщает StarHit. На видео доктор делает ринопластику пациентке, поразительно похожей на певицу Светлану Лободу. На кадрах также стоит отметка, отсылающая к аккаунту звезды, – словно для того, чтобы развеять последние сомнения в том, что за женщина лежит под ножом в операционной.

Узнав о публикации, Лобода сообщила о том, что не имеет к видео никакого отношения и не оставит без внимания попытку подмочить ее репутацию: «Я нахожусь в Москве. Хожу по эфирам. Презентую песню «Родной», а в это время в Узбекистане один врач делает операцию какой-то девочке, подписывает ее моей фамилией, посмотрите. Что вам сказать, молодой человек? Вы попали, мои юристы уже с вами связываются. Готовьте большую моральную компенсацию».

Нодир Ибатов предпринял попытки оправдаться, опубликовав несколько сториз с объяснениями. «Мы нигде не говорили, что оперировали Лободу! Мы всего лишь поставили отметку, – уверяет медик. –– Мы уже проводили операции для звезд, и в таких случаях подписывается документ о неразглашении. А вот если этого документа нет… Неужели вы думаете, что мы ограничились бы скромной отметкой в сториз, без сопроводительных подписей? Мы бы выпустили бы серию постов о том, что звезда такой величины доверила нам свою красоту. Это точно не осталось бы незамеченным».

Лобода готовит иск. Артистка требует от хирурга публичных извинений – они должны появиться в том же аккаунте, где было размещено видео, – а также компенсации в размере 172 тысяч долларов. Основания – «психологическое насилие и манипулирование общественным мнением, основываясь на ложных фактах в коммерческих целях».

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter