Рус
Eng

Новые наряды Кейт Миддлтон стоили ей в этом году 130 000 долларов

Новые наряды Кейт Миддлтон стоили ей в этом году 130 000 долларов
Новые наряды Кейт Миддлтон стоили ей в этом году 130 000 долларов
30 декабря 2020, 18:23Светские хроникиФото: kensingtonroyal
В этом году герцогиня Кембриджская была гораздо экономнее, чем в прошлом

Издание Daily Mail прошлось с калькулятором по гардеробу Кейт Миддлтон и подсчитало, в какую сумму обошлись наряды, которые она впервые надела в этом году.

По сравнению с прошлым годом герцогиня Кембриджская была гораздо скромнее: многие наряды и украшения она надевала на публичные мероприятия повторно, а одетой с головы до пят во все новое появлялась лишь шесть раз.

Тем не менее даже во время пандемии Кейт приходилось регулярно присутствовать на официальных и светских мероприятиях, которые требуют определенного дресс-кода. В итоге суммарная стоимость одежды и украшений, в которых она в этом году появилась впервые, составила приблизительно 94 000 фунтов стерлингов (около 130 000 долларов). Эта сумма в два с лишним раза меньше, чем ее прошлогодние траты на одежду. Самым дорогим был ее мартовский образ, когда Кейт прибыла в Международный аэропорт Дублина, – во многом из-за серег Asprey Daisy Heritage стоимостью 17 300 фунтов стерлингов (примерно 23 000 долларов).

Считается, что принц Уэльский покрывает расходы на гардероб, который Кейт использует для «связанных с работой» мероприятий, за счет своего официального семейного бюджета, финансируемого герцогством Корнуоллским, но неясно, платит ли герцогиня полную цену за наряды или покупает их со скидкой.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter