Рус
Eng
Бывший муж Полины Гагариной не позволил ей взять дочь на каникулы

Бывший муж Полины Гагариной не позволил ей взять дочь на каникулы

30 декабря 2020, 18:25Светские хроникиPhoto: Инстаграм Полины Гагариной
Дмитрий Исхаков отказывается комментировать ситуацию

На этой неделе мировой суд района Печатники расторг брак певицы Полины Гагариной и фотографа Дмитрия Исхакова.Незадолго до развода певица говорила в программе Ивана Урганта: «Нет никакой ссоры, дележа имущества, детей. Все мирно, спокойно. Я не люблю ни на чем таком хайпиться. Очень надеюсь, что все пройдет тихо, интеллигентно, по-человечески. Потому что все-таки у нас самые лучшие дети на свете, которых мы оба обожаем. Мы сейчас сконцентрированы на их воспитании. Это самое главное». Однако не все так гладко, сообщает StarHit: как высняется, экс-муж запретил певице взять с собой дочь в новогоднюю зарубежную поездку.

2 января Гагарина собиралась вместе с детьми – сыном Андреем от предыдущего брака и дочерью Дмитрия Исхакова Мией – улететь на каникулы в Занзибар. Однако Исхаков через ФНС запретил бывшей жене вывозить младшего ребенка. Сам Исхаков не отрицает этого, однако отказывается комментировать ситуацию.

Фанаты Гагариной уверены, что таким образом фотограф пытается отомстить бывшей жене, брак с которой с самого начала многими воспринимался как мезальянс.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter