Рус
Eng
Скарлетт Йоханссон вышла замуж в третий раз

Скарлетт Йоханссон вышла замуж в третий раз

30 октября , 12:09Светские хроники
Скарлетт Йоханссон, которой в следующем месяце исполнится 36 лет, вышла замуж за 38-летнего Колина Джоста, для которого, в отличие от актрисы, этот брак – первый.

Официальное сообщение о свадьбе было опубликовано на странице в Instagram благотворительной организации Meals on Wheels.

- Мы очень рады сообщить новость о том, что на выходных Скарлетт Йоханссон и Колин Йост поженились во время частной семейной церемонии со своими ближайшими родственниками и близкими, соблюдая меры предосторожности в отношении COVID-19, - сказано в сообщении.

В публикации указано, что свадебное желание Йоханссон и Джоста – «помочь улучшить положение уязвимых пожилых людей в это трудное время, поддержав Meals on Wheels».

Отметим, что о помолвке известной актрисы и сценариста Saturday Night Live стало известно в мае прошлого года. Перед этим пара встречалась на протяжении двух лет.

Напомним, что актриса уже была замужем дважды. В первый раз – за канадским актером и подюсером Райаном Рейнольдсом, во второй – за журналистом Роменом Дориаком. У Йоханссон и Дориака есть дочь Роуз.

Скарлетт Йоханссон возглавила рейтинг самых высокооплачиваемых актрис мира, заработав за год $56 млн.

Ранее по версии пользователей поисковика Google она была названа самой красивой женщиной в мире.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter