Рус
Eng
Андрей Макаревич представил молодую супругу в проекте "Смак"

Андрей Макаревич представил молодую супругу в проекте "Смак"

30 августа , 11:00Светские хроникиPhoto: "Смак Андрея Макаревича"
В декабре прошлого года сообщалось, что известный рок-музыкант Андрей Макаревич женился в очередной, уже четвертый раз на куда более молодой, чем он сам, гражданке Израиля Эйнат Кляйн. Недавно он продемонстрировал ее кулинарные способности в своем проекте "Смак Андрея Макаревича", выходящем сейчас на Youtube.

"Невозможно не провести параллели между между нынешним мезальянсом 66-летнего рок-музыканта Андрея Макаревича и двумя последними браками Аллы Пугачевой, - пишет в своем Живом Журнале ranger. Пусть это - не вполне "союз двух любящих сердец", зато - надежная выгодная сделка, брачное партнерство, удобное обоим сторонам".

Блогер считает, что звезда российского рока, выбрав в супруги русскоязычную израильтянку нетрадиционной ориентации, моложе его самого на 30 с лишним лет, тем самым покончил в силу возраста со "своими многочисленными бурными романами с красавицами, три из которых закончились в ЗАГС"е. "Все нормально, это жизнь, не верите - спросите Аллу Борисовну", - пишет он.

Андрею Макаревичу - 66 лет, Эйнат Кляйн - 33 года. Известно, что ранее она состояла в отношениях с некой Галиной Д. "Дополнительный бонус для обоих: новая жена не уступает Макаревича ни в уровне интеллекта, ни в искусстве приготовления макарон!", - комментирует ranger.

"Готовлюсь представить человечеству свою жену, потому что человечество меня давно об этом просило и просит, - рассказал сам Андрей Макаревич в своем Youtube-проекте. - Все мои жены раньше не то, чтобы совсем не готовили, но поскольку этим люблю заниматься я, они с удовольствием уступали мне место на кухне. И я считал, что что-то умею и что-то могу, пока в моем доме не появилась женщина, которая делает это значительно лучше, чем я".

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter