Рус
Eng

Борис Джонсон тайно обвенчался в Вестминстерском соборе

Борис Джонсон тайно обвенчался в Вестминстерском соборе
Борис Джонсон тайно обвенчался в Вестминстерском соборе
30 мая, 09:00Светские хроникиФото: AP
Как сообщают британские и американские СМИ, премьер-министр Великобритании, 56-летний Борис Джонсон женился в третий раз. Издания Mail On Sunday и The Sun сообщили, что пара обвенчалась в Вестминстерском соборе среди узкого круга гостей. The Sun также отметила, что подчиненные премьер-министра не знали о его планах.

Новой супругой Бориса Джонсона стала Кэрри Саймондс. О том, что свадьба должна была состояться, общественность знала - они объявили о помолвке в феврале 2020 года. У пары уже есть общий сын Уилфред. Однако, о дате свадьбы и о том, что венчание пройдет в Вестминстерском соборе Лондона, молодожены никому не сообщали.

Возможно, Борис Джонсон не хотел создавать излишнего ажиотажа на фоне коронавирусных ограничений. В Великобритании на свадьбах сейчас могут присутствовать не более 30 человек, - отмечает агентство "Интерфакс".

Если для британского премьер-министра нынешний брак стал уже третьим по счету, то его невеста вышла замуж впервые.

Борис Джонсон стал первым лидером ведущих стран мира, заболевшим коронавирусом COVID-19 еще весной 2020 года. Сообщалось, что некоторое время состояние его здоровья даже потребовало помещения в реанимацию и кислородного лечения. Но в итоге он благополучно одолел заболевание. В апреле этого года Борис Джонсон сообщил, что сдает в аренду свой дом с четырьмя спальнями, зимним садом, бассейном и теннисным кортом. Это двухэтажный коттедж в графстве Оксфордшир неподалеку от Лондона. Стоимость его недельной аренды- 981фунт стерлингов (4,25 тысяч фунтов стерлингов в месяц), поэтому поселиться в доме премьер-министра могут только состоятельные люди.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter