Рус
Eng

Харассмент по расписанию: зачем Ани Лорак пошла войной на Константина Меладзе

Харассмент по расписанию: зачем Ани Лорак пошла войной на Константина Меладзе
Харассмент по расписанию: зачем Ани Лорак пошла войной на Константина Меладзе
30 апреля, 18:54Светские хроникиФото: ЮтубАни Лорак в телешоу "Судьба человека"
Война войной, а харрасмент – по расписанию. Похоже, обсуждение этой интимной проблемы, стоившей карьеры, а то и свободы многим известным людям, является как раз той скрепой, которая сближает, казалось бы, полностью разрушенные связи РФ и Украины – по крайней мере, в сфере культуры и шоу-бизнеса.

Зачем затухающую украинскую звезду используют в качестве «лома» против Константина Меладзе

Взять народную артистку соседней страны Ани Лорак, которая на днях в программе «Судьба человека» на российском ТВ поведала рассказ о том, как ее якобы чуть ли не домогался именитый продюсер Константин Меладзе. Как сообщает КП, украинская гостья с ее разоблачениями появилась в эфире государственного суверенного канала аккурат в разгар информационной кампании, развязанной против Меладзе, как говорят, нетрадиционной гвардией российского шоу-бизнеса.

Конфликт возник, как ходят слухи в эстрадной тусовке, у тандема Филиппа Киркорова и Сергея Лазарева с известным продюсером на почве финансов и соперничества за доступ к аудитории.

Похоже, отмечает газета, что недоброжелатели решили привнести в конкурентную борьбу с Меладзе элемент модного нынче харассмента, используя Лорак как инструмент – и, очевидно, одноразовый. Впрочем, выбор поп-дивы не самый удачный. Репутация Лорак в этом плане серьезно подмочена самыми разными историями, свидетельствующими о ее не слишком высокой разборчивости в личных отношениях, да еще и с примесью харассмента с ее стороны в отношении юных деятелей культуры. В эстрадных кругах ее давно сравнивают с Волочковой, которая выставляла потенциальным заказчикам ценник за так сказать неформальное времяпрепровождение, включая походы в баню, отмечает Экспресс-газета. Поэтому тандему, противостоящему Меладзе, явно предстоит еще поработать над созданием новых проблем для оппонента, но уже с привлечением других, героинь с не столь неоднозначной репутацией.

Впрочем, пора менять и саму концепцию травли, поскольку харассмент уже становится слишком заезженной пластинкой, которая перестает производить впечатление на публику.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter