Рус
Eng
Ксению Собчак сняли с самолета Москва - Санкт-Петербург

Ксению Собчак сняли с самолета Москва - Санкт-Петербург

30 января , 22:27Светские хроникиPhoto: instagram.com/xenia_sobchak
Телеведущая и политик Ксения Собчак должна была вылететь самолетом авиакомпании "Россия" из Москвы в Санкт-Петербург, но когда пассажиры уже сели в кресла, отправление рейса задержали на полтора часа. Тогда телеведущая встала с места и заявила, что отказывается лететь.

огда бортпроводники попросили пристегнуть ремни безопасности, Ксения заявила, что не будет этого делать, а затем и вовсе отказалась лететь. Чтобы выпустить знаменитость, сотрудникам служб пришлось подогнать к самолету трап, а затем вызвать контролирующие органы, которые составили на Собчак протокол", - сообщает издание teleprogramma.pro.

В своем телеграм-канале Ксения Собчак отметила профессионализм экипажа, но возмутилась уровнем организации вылетов. По ее словам, она потеряла полтора часа в то время, когда сам самолет летит между двумя столицами гораздо меньшее время. "Интересно, какая практика в других странах? Где-нибудь закрывают небо целиком? Это вообще нормально? Неужели в воздухе самолеты развести безопасно нельзя?", - отметила она. Небо же над Внуково было закрыто на столь длительный срок из-за самолетов "первых лиц государства".

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter