Рус
Eng
«Ужасные вещи я себе позволяла»: Сати Казанова рассказала о бурной молодости

«Ужасные вещи я себе позволяла»: Сати Казанова рассказала о бурной молодости

29 декабря 2020, 22:00Светские хроникиPhoto: инстаграм Сати Казановой
Певица считает, что с тех пор научилась «экологично выпускать дурь»

Экс-звезда «Фабрики звезд» Сати Казанова появилась на YouTube-канале «Стрелец-молодец», чтобы рассказать о том, как превратилась из тусовщицы и солистки поп-группы в поборницу осознанности и преподавателя медитации.

Среди прочего Казанова рассказала о скандалах, которые возникали у нее и других участниц группы «Фабрика» из-за ее доминантного характера, эгоцентризма и готовности устраивать разнос по любому поводу. «Наверное, это вопрос энергетики. Саша Савельева и Ира Тонева были очень воспитанными, – вспоминает певица. – Да и я деликатного воспитания, но эта моя жажда «кто первый встал, того и тапки»... Я приезжая, представляешь, как мне приходилось выживать, а обе девочки местные. У них по одному ребенку в семье было, а нас — четверо. Нужно было еще локтями хорошо поработать, чтобы кусок хлеба достать».

По словам певицы, своим характером она обязана не только необходимости выживать в Москве, но и детству в многодетной семье: «Я эту жесткость в себе замечала с детства. Я была старшей, и младших на меня буквально скинули. Я должна была за ними следить, обстирывать. Приходилось стирать гору одежды, убираться. Мне кажется, я тогда тронулась. Сейчас, когда вижу брошенный носок, у меня тик начинается».

Как призналась певица, неуемный характер в конце концов привели ее в Больницу имени Склифосовского, после чего она задумалась о происходящем. С тех пор она научилась «экологично выпускать свою дурь» и учит этому других: Казанова преподает медитацию, у нее 180 учеников.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter