Рус
Eng

«Стыдно за коллег»: Юлиан призвал обедневших музыкантов продать особняки

«Стыдно за коллег»: Юлиан призвал обедневших музыкантов продать особняки
«Стыдно за коллег»: Юлиан призвал обедневших музыкантов продать особняки
29 декабря 2020, 22:01Светские хроникиФото: инстаграм Юлиана
Певец рассказал, что открыл новый бизнес, и посоветовал другим поп-звездам поступить так же

Певец Юлиан ответил на жалобы звезд отечественного шоу-бизнеса, которые из-за введенных ограничений остались без концертов и привычных заработков, сообщает «Собеседник».

Юлиан признается, что не выходил на сцену с марта, а кроме того, был вынужден закрыть свою интернет-радиостанцию, однако не считает все это трагедией: «Я не буду, как многие артисты, плакаться из-за отсутствия заработка. Вообще, очень стыдно за моих коллег, которые ревут, что остались без концертов. Они все обеспеченные люди, которые имеют много недвижимости, в том числе и за рубежом. Все их слова – полный позор, это вызывает только насмешки со стороны простых людей».

Юлиан знает, что нужно сделать российским селебрити, чтобы поправить пошатнувшееся материальное положение: «Продайте лишнюю яхту или дачу, откройте бизнес! Не позорьтесь с рассказами о том, что у вас нет денег. Зачем смешить народ? Всем же понятно, что последний кусок хлеба никто из моих коллег не доедает».

По словам Юлиана, сам он поступил именно так – открыл новый бизнес, кафе в Суздале, названное в честь своего хита «Русский вальс».

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter