Рус
Eng
Хранилище одежды и шуба из рыси: отечественные селебрити рассказали о подарках мечты

Хранилище одежды и шуба из рыси: отечественные селебрити рассказали о подарках мечты

29 декабря 2020, 12:40Светские хроникиPhoto: инстаграм Ольги Бузовой
Что мечтают получить на Новый год звезды российского шоу-бизнеса

Российские селебрити часто заявляют, что предпочитают делать подарки, а не получать их, однако перед Новым годом все же рассказали, что были бы не прочь найти под елкой.

Ольга Бузова, например, говорит: «У меня спрашивают сейчас и девчонки-гримеры, и любимый, и директор: «Что ты хочешь?». Я хочу «Майбах» и шубу из рыси, ну ладно, можно из соболя».

У историка моды Александра Васильева, сообщает «Собеседник», одежды и так предостаточно, чтобы мечтать еще об одной шубе, его желание – иметь место, где все это можно хранить. «Хочу иметь новое хранилище для моей коллекции костюмов в Москве, – признался историк моды. – Это должно быть отдельно стоящее хранилище». Васильев надеется, что поклонники поспособствуют в осуществлении его мечты: личных средств для столь дорогостоящей покупки у него недостает.

Никас Сафронов утверждает, что ему подарки не требуются, хотя живет он скромно: «Да, у меня есть «Порше» и хорошая квартира в центре Москвы, где я встречаю гостей, но они мне необходимы. Просто так покупать себе «Роллс-Ройс» я не буду. На жилье друзьям и родным я всегда готов потратить деньги, и на лекарства тоже. Мне приходится летать бизнес-классом, чтобы поддерживать имидж. Но я могу лететь хоть у туалета – меня это ничуть не смущает». Не ожидая ничего от окружающих, Сафронов готовит подарки другим: пишет картины для короля Бахрейна и Орнеллы Мути.

Дана Борисова мечтает получить на Новый год поездку на море, но подозревает, что это неосуществимо: «Очень не хватает тепла, хорошей погоды. Но лететь некуда. Я бы хотела полететь на Мальдивы, но туда не пускают с собаками, а мы всегда с дочкой летаем с нашей собакой». Этим летом, признается телеведущая, она отдыхала в Краснодарском крае.

Шоумен Стас Барецкий был бы рад осуществить желание Ольги Бузовой насчет шубы из рыси, но с условием, что она присоединится к его ритуальному бизнесу: «Готов подарить ей в качестве первой зарплаты. У нас в похоронном бизнесе дела сейчас идут очень хорошо. Не подумайте, что я в любовники к ней набиваюсь. У меня самого все супер, все есть – и машины, и недвижка. Больше всего я мечтаю, чтобы мой похоронный бизнес развивался, появлялось больше моих агентств».

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter