Рус
Eng

Звезды не смогли отличить реального певца от лжевокалиста в шоу "Я вижу твой голос"

Звезды не смогли отличить реального певца от лжевокалиста в шоу "Я вижу твой голос"
Звезды не смогли отличить реального певца от лжевокалиста в шоу "Я вижу твой голос"
29 мая, 13:54Светские хроники
Приглашенные звезды впервые не смогли отличить реального исполнителя от абсолютно не умеющего петь человека в третьем выпуске шоу "Я вижу твой голос" на канале "Россия-1", отдав миллион рублей лжевокалисту.

Задача в игровом шоу осложняется тем, что понять, кто из игроков реально поет, а кто совершенно не умеет петь, звезды должны только по внешнему виду человека и короткой истории о нем. При этом об участниках с реальным вокальным опытом звучит чистая правда, а о вокальных самозванцах - ложь.

В третьем выпуске за миллион рублей вместе со звездными исполнителями Максимом Леонидовым, Аглаей Шиловской, Андреем Малаховым, Ларисой Рубальской, рэпером ST и специальным гостем - Дианой Арбениной, играла жительница Москвы Мария Школовая. Если бы звездная команда выиграла, девушка получила бы миллион рублей на свою мечту - создать экскурсионный проект в столице.

Увы, удача была не на ее стороне. С первых раундов шоу звездная команда по очереди выгоняла бас-гитариста, студентку и сбежавшую невесту, которые были реальными вокалистами. В последний тур вырвался только граффити-художник из Набережных Челнов Азат Саримов, который должен был исполнить с Дианой Арбениной хит "Катастрофически". Оказалось, что художник "катастрофически" не умел петь. Финальный раунд, как и все шоу, оказалось проигранным для звездных участников.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter