Рус
Eng
Иосиф Пригожин опроверг слухи о потере пяти миллионов рублей

Иосиф Пригожин опроверг слухи о потере пяти миллионов рублей

28 августа , 22:07Светские хроникиPhoto: Yv3010 / wikipedia.org
О финансовых проблемах продюсера Иосифа Пригожина стало известно из его финансовой отчетности за минувший год, которая оказалась в открытом доступе. Сообщалось, что он, якобы, понес многомиллионные убытки. В частности, потерял чуть ли не пять миллионов рублей на сервисе по доставке еды.

В интервью радио Sputnik Иосиф Пригожин сообщил, что слухи не соответствуют действительности и рассказал, куда именно ушли деньги, и насколько серьезно это ударило по семейному бюджету:

- Ложь, абсолютная ложь. Я не могу прогореть там, где я не участвую. Доставка еды – это совместный бизнес Валерии и Эмина Агаларова и никаких убытков там нет. Естественно, что с учетом пандемии и всего остального у них был некоторый дефицит бюджета, но говорить о том, что я погорел – это выдергивание из контекста. СМИ тиражируют ложь.

По словам Иосифа Пригожина, его семья хорошо подготовилась к кризису и его супруга певица Валерия тоже осталась не в накладе, так как бизнесом по еде занимается Эмин Агаларов. Валерия же занимается творчеством и отчасти идеологией проектов, а потому у нее нет никаких рисков. "К тому же у Валерии есть я, который финансово подкованный человек, и я аккуратно веду бухгалтерию дома. Я два года назад начал готовить подушку безопасности. Я понимал, что нас что-то ждет, но не знал, что это будет вирус", - добавил Иосиф Пиргожин.

Стоит отметить, что кроме Пригожина СМИ сообщали о, якобы, серьезных финансовых потерях из-за пандемии у певицы Ольги Бузовой, причем на куда большую сумму. По опять же оказавшимся в открытом доступе документам она лишилась более чем 20 миллионов рублей.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter