Рус
Eng

Алла Лагутина рассказала об изнанке телешоу "Холостяки"

Алла Лагутина рассказала об изнанке телешоу "Холостяки"
Алла Лагутина рассказала об изнанке телешоу "Холостяки"
28 мая, 11:03Светские хроникиФото: инстаграм Аллы Лагутиной
29 мая в эфире появится заключительный выпуск реалити-шоу «Холостяк»: Тимати сделает выбор между двумя финалистками и подарит одной из них кольцо за 300 тысяч долларов. Гламурная картинка на экране – лишь видимость, утверждает журналистка и модель Алла Лагутина, которая снималась в четвертом сезоне проекта в 2016 году.

С первого же эфира, рассказала девушка «КП» - Иркутск», участницы лишаются права голоса: «Мне не давали говорить то, что я хотела. Нужны были какие-то хайповые реплики, которые выставляли бы меня в некрасивом свете. Например, я хотела рассказать о том, что родилась рядом с озером Байкал – одним из самых красивых мест на планете. Но мне запретили, пояснив, что это никому не интересно. Лучше трясти нижним бельем и рассказывать про прошлые отношения.

По словам Лагутиной, съемочный процесс – мероприятие дискомфортное и изматывающее. У девушек отнимают телефоны и обыскивают вещи: «Вплоть до того, что копаются в нижнем белье! Для меня это было крайне унизительно. И темп бешеный: мы с девчонками постоянно ходили голодные и не выспавшиеся. Что говорить, если первую серию снимали трое суток. По пять часов без перерыва стояли на каблуках. Нам разрешили поспать только в косметике. Затем подъем и продолжение съемки».

Девушка признается, что из-за сложившейся на съемочной площадке обстановки выбыла после первого же эфира, но совершенно об этом не жалеет: «Не хотелось выглядеть клоуном и дурой, но мне уже пришили этот образ. Начался конфликт со съемочной командой. Редакторы очень любят давить и подсказывают фразы, которые, по их мнению, стоит сказать другим участницам. Мне предлагали подойти к другой девушке и устроить скандал со словами: «Ты почему так на холостяка косишься? Не нравится он тебе? Ну на, получай!». Я злилась и стала агрессивно себя вести по отношению к редакторам. Поэтому выбыла из проекта в первой же серии».

Тем не менее, признает Алла Лагутина, съемки ей очень помогли: после «Холостяка» она перебралась из родного Ангарска в Москву, поучаствовала в других телепроектах и поработала ведущей на нескольких столичных телеканалах.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter