Рус
Eng
Поп-звезды в панике: кого еще «наградил» Лев Лещенко коронавирусом?

Поп-звезды в панике: кого еще «наградил» Лев Лещенко коронавирусом?

28 марта 2020, 15:09Светские хроники
Знаменитый певец, заразившийся в Америке коронавирусом, мог передать его еще нескольким десяткам своих коллег

Уже несколько дней россияне следят за судьбой знаменитого эстрадного певца 78-летнего Льва Лещенко, который заразился коронавирусом и был госпитализирован с тяжелой формой пневмонии в инфекционный центр в Коммунарке, где практически сразу переведен в реанимацию. В больнице оказалась и его 66-летняя супруга Ирина Багудина.

К счастью для певца, все закончилось хорошо, а вот для его коллег – пока что не очень. Дело в том, что Лещенко вернувшись из гастролей по Америке еще 10 марта (там он видимо о подцепил заразу), к врачам не обращался, хотя чувствовал себя плохо. Все это время он продолжал не только работать, но и тусоваться. 19 марта Лещенко явился в программу к Андрею Малахову, и там долго рассказывал и телезрителям, и своим гостям студии - Укупнику, Рубальской, Хазанову о том, что коронавирус – не так страшен, как его малюют, что в Америке на него плюют с высокой колокольни, а стало быть и верить в него – глупо. В качестве доказательства он от души со всеми расцеловался...

На этом, впрочем, не закончились подвиги певца. Оказывается, до этого, 13 марта, он погулял на дне рождения сестры Игоря Крутого Аллы, где тесно пообщался с российскими поп-звездами: Басковым, Леонтьевым, Розенбаумом, Газмановым, Серовым, Алсу, и многими- многими другими! – сообщает в своем блоге писатель Лена Миро и приводит видеосвидетельство своих слов. Был там и Игорь Николаев, который благополучно заболел и был госпитализирован. Вполне вероятно, что за ним последуют и остальные. «Что я хочу сказать по поводу безалаберности Льва Валерьяновича? Если коронавирус выкосит Розенбаума, будет жалко, конечно. Но с другой стороны, может это всё отучит наших чёрных дыр сосаться в гланды при встрече, беспорядочно совокупляться и устраивать пир во время чумы?» - пишет по этому поводу Миро.

Нельзя не отметить также, что по сообщениям СМИ, поп-звезды, которые контактировали с Лещенко не на шутку перепугались и побежали делать тесты на COVID-19.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter