Рус
Eng

"А он не модный!" Министр Лавров нагрубил грузинским журналисткам

"А он не модный!" Министр Лавров нагрубил грузинским журналисткам
"А он не модный!" Министр Лавров нагрубил грузинским журналисткам
28 февраля 2020, 23:09Светские хроники
Вместо того, чтобы ответить на простой вопрос девушек, министр и его охрана им нахамили

Полина Ди удивляется в своем блоге, почему министр иностранных дел России Сергей Лавров, такой, по ее мнению, видный, интересный, богатый и влиятельный мужчина так унизительно по-хамски повел себя в Женеве, когда две грузинские журналистки задали ему простейший вопрос: «приедете ли в к нам в мае в Тбилиси?» Вероятно потому, делает предположение блогер, что «российские чиновники к независимой и неподконтрольной прессе не привыкшие. И, вообще, как говорил Киркоров, «к интервью со звездой готовиться надо». А эти грузинки не подготовились...»

Видимо такой непростительный промах, иронизирует автор, и заставил охрану Лаврова грубо оттолкнуть грузинок, а самого Лаврова заявить: «Вы чем-то… Вы больные, девочки». Но и этого показалось мало МИДу РФ, и вот уже его рупор Захарова подробно объясняет, что любопытные и потерявшие всякое человеческое достоинство журналистки мешали Лаврову передвигаться.

Между тем из видео сюжета, которое грузинки выложили в Сеть нет ровным счетом ничего, чтобы можно было им хамить. Да еще и так грубо. Просто нужно было ответить на вопрос. Это что, так трудно?

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter