Рус
Eng

Cтивен Сигал станет членом партии "Справедливая Россия - За Правду"

Cтивен Сигал станет членом партии "Справедливая Россия - За Правду"
Cтивен Сигал станет членом партии "Справедливая Россия - За Правду"
27 мая, 23:49Светские хроникиФото: Oleg Bor / wikimedia.org
Американский актер, кинопродюсер и мастер боевых искусств Стивен Сигал в ноябре 2016 года указом президента России Владимира Путина получил гражданство России. С тех пор он стал членом партии "За правду" Захара Прилепина, которая объединилась с партиями "Справедливая Россия" Сергея Миронова и "Патриоты России".

В феврале 2020 года писатель и общественный деятель Захар Прилепин объявил о создании партии "За правду". В ее политсовет тогда вошли 34 человека, в том числе певица Юлия Чичерина и Стивен Сигал. Через год партии "Справедливая Россия", "За правду" и "Патриоты России" провели объединительный съезд, на котором объявили о создании новой левопатриотической организации "Справедливая Россия - За правду", - напоминает газета "КоммерсантЪ".

Во время заседания палаты депутатов Стивену Сигалу вручат партийный билет обновленной партии, - сообщает агентство "РИА Новости". По словам информированного собеседника агентства, актер продолжит заниматься вопросами экологии, будет бороться против загрязнения природы. Стивен Сигал представит на заседании свои планы по работе в этом направлении. Однако, актер не сможет участвовать в осенних выборах в Госдуму, поскольку кроме российского имеет и американское гражданство.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter