Рус
Eng

Стас Пьеха рассекретил всех оставшихся на телешоу «Маска»

  Стас Пьеха рассекретил всех оставшихся на телешоу «Маска»
Стас Пьеха рассекретил всех оставшихся на телешоу «Маска»
27 апреля, 16:38Светские хроникиФото: инстаграм Стаса Пьехи
Певец в костюме Неваляшки выбыл из программы в последнем выпуске. По словам Пьехи, всех оставшихся финалистов он знает по именам.

Сейчас на проекте осталось четыре артиста: Крокодил, Змея, Заяц и Лама. Стас Пьеха уверен, что в костюме Змеи выступает участница «Фабрики звезд» Юля Паршута, а в образе Ламы поет муж Анны Нетребко, оперный певец Юсиф Эйвазов. «Я уверен, что знаю всех, кто там скрывается, – цитирует Пьеху «5-й канал». – Заяц – человек с классным чувством юмора. Это Тимур Батрутдинов. Крокодил — кстати, моя любимая маска, но не с точки зрения маски, а с точки зрения именно певца, это для меня наиболее красивый тембр голоса и владение голосом. Наверное, Крокодил — лучшая вокальная маска, и это однозначно певец Jony (Джахид Гусейнли. – Ред.)».

Стас Пьеха также признался, что съемки в костюме Неваляшки были временами очень дискомфортными из-за нехватки кислорода: «Непосредственно после номера мне стало плохо только однажды — после песни «Bad Romance», в 10-м выпуске. Поднялось внутричерепное давление. Под головой маски было очень мало воздуха и очень жарко. Слышал, что у кого-то внутри были вентиляторы, я о нем только мечтал, как и о складном стуле внутри туловища-шара. И как только песня закончилась, у меня резко потемнело в глазах, и я предупредил ведущего, что мне срочно нужно уйти. Он очень быстро среагировал, меня увели в гримерку за сценой, я в этот момент ничего не видел, двигался вслепую. С меня сняли костюм, дали подышать нашатырем и 10 минут на отдых, а затем я вернулся на сцену».

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter