Рус
Eng

Певица Пелагея продолжает делить имущество с бывшим мужем - хоккеистом Телегиным

Певица Пелагея продолжает делить имущество с бывшим мужем - хоккеистом Телегиным
Певица Пелагея продолжает делить имущество с бывшим мужем - хоккеистом Телегиным
27 января, 12:57Светские хроникиФото: инстаграм Пелагеи
По предположениям певицы, Иван Телегин мог переписать часть своих активов на других людей, чтобы не делиться с ней при разводе.

Певица Пелагея развелась в конце года с хоккеистом Иваном Телегиным, однако продолжает улаживать с ним имущественные вопросы, сообщает «КП».

Анонимная подруга спортсмена рассказала журналистам о том, что недавно певица потребовала от него купить машину для дочери. «На сегодняшний день Ваня отдал Пелагее квартиру в элитном комплексе «Кутузовская Ривьера» и половину денег от проданного Bentley Continental GT, – рассказал источник. – А вот ситуация по загородному дому на Новой Риге еще в процессе решения. Однако Телегин взял на себя содержание дома и погашение ипотечного кредита. Плюс ко всему Ваня выплачивает зарплату няне дочери. Но Пелагея выдвинула новые условия. Она попросила Ивана купить машину для дочери».

По сведениям источника, Пелагея подозревает, что экс-муж скрыл от нее при разводе миллионы, а мать певицы нанимала детективов для поиска денег: «Пелагея подозревает, что Иван переписал часть активов на своих друзей. Их даже в суд вызвали с вопросами, откуда у них «Бентли» и прочие материальные блага. Таким образом Пелагея продолжает разыскивать якобы спрятанные активы Телегина, которые сама же на себя и потратила за время брака. Когда они жили с Иваном, Пелагея, со слов Телегина, все свои гонорары переводила матери и ни копейки не вложила ни в машины, ни в дома, ни в квартиры. А она ведь человек не бедный. В списке «Форбс» она фигурирует с ежегодным доходом в 1,5 миллиона долларов».

Певица и хоккеист прожили в браке три года, прежде чем Телегин оставил Пелагею ради бизнесвумен Марии Гончар.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter