Рус
Eng

ДНК-тест опроверг вероятность того, что 90-летний Иван Краско в шестой раз стал отцом

ДНК-тест опроверг вероятность того, что 90-летний Иван Краско в шестой раз стал отцом
ДНК-тест опроверг вероятность того, что 90-летний Иван Краско в шестой раз стал отцом
27 января, 15:41Светские хроники
В прессе появилась информация о том, что 31-летняя Юлия Кичемасова в декабре родила девочку, отцом которой является 90-летний актер Иван Краско. Однако ДНК-тест показал, что вероятность этого – 0%

По словам Юлии Кичемасовой, родить девочку для Краско ей удалось лишь с пятой попытки ЭКО, сообщает StarHit.

Краско подвердил, что 20 лет назад заморозил свой биологический материал, надеясь однажды вновь стать отцом. Актер полагал, что идею оценит его новая, четвертая по счету, жена – 25-летняя Наталья Шевель, однако ошибся. Зато готовность выразила Кичемасова, заявившая: «Я люблю Ваню и хочу родить ему ребенка, даже нескольких детей. Вот Шевель не смогла, а я смогу. Она деревянная не знает, как стимулировать Ивана. А я знаю, где надавить и погладить, чтобы раскрыть его мужские чувства». В декабре у Кичемасовой родилась девочка – женщина утверждает, что ради этого перенесла пять процедур ЭКО.

В причастности Краско к рождению ребенка усомнилась редакция шоу «На самом деле» Первого канала. Журналисты нашли и привезли в студию Дмитрия Кузнецова – жителя Ижевска, который рассказал, что живет с Кичемасовой, а маленькая Дарья – его дочь.

«Не понимаю, что происходит. Мы живем вместе в Ижевске. Юлия — моя девушка. Я думал, что она выезжает в Москву на работу — ухаживать за Иван Ивановичем». Слова Кузнецова были подтверждены результатами ДНК-теста, которые зачитали в студии: «Вероятность того, что Иван Иванович — отец Дарьи, составляет 0 процентов!».

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter