Рус
Eng

Бывшая девушка Давы считает его домашним тираном

Бывшая девушка Давы считает его домашним тираном
Бывшая девушка Давы считает его домашним тираном
27 января, 12:31Светские хроникиФото: инстаграм Давида Манукяна
Танцовщица Валерия Агикьян, которая в прошлом была подругой Давида Манукяна, рассказала, что тот мечтал сделать из нее домохозяйку и продолжал травить даже после расставания.

Валерия и Давид были партнерами по бальным танцам, сообщает TeleprogrammaPro. Однако и роман, и танцы продлились недолго: Манукян стал убеждать партнершу, что в танцах ей ничего не светит, так что лучше ей вернуться в родной Новосибирск и стать домохозяйкой.

«Он стал промывать мне мозги, мол, танцы — это разврат, политика, что я не добьюсь никаких результатов, не смогу заработать денег. Я решила, что от такого человека надо бежать, если он говорит, что я ничего не смогу и успеха не достойна», – рассказала Агикьян.

По словам девушки, после расставания она простила экс-бойфренду все обиды и была удивлена, услышав от него негативные комментарии в свой адрес: «Он пытается проехаться на образе страдальца, как-то задеть меня и опорочить мое имя. Я никогда не воспринимала его как конкурента, поскольку мы никогда их паре не проигрывали. У меня нет обид на Давида. Ощущение, что он остался в переходном возрасте либо пытается заработать себе рейтинг, подписчиков».

Несколько дней назад Давид Манукян расстался с Ольгой Бузовой. Телеведущая рассказала, что музыкант бил ее и изменял. Также есть версия, что у пары всего лишь закончился контракт, который они заключили ради хайпа.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter