Рус
Eng
"Ледниковый период": Исинбаева проанонсировала свой выход на лед с Авербухом

"Ледниковый период": Исинбаева проанонсировала свой выход на лед с Авербухом

26 декабря 2020, 11:19Светские хроникиPhoto: инстаграм Елены Исинбаевой
Саморекламу прыгуньи оценили не все

Олимпийская чемпионка по прыжкам с шестом Елена Исинбаева, появлявшаяся в качестве судьи на всех выпусках «Ледникового периода», заслужила среди поклонников шоу довольно неоднозначную репутацию. Спортсменку часто обвиняют в недоброжелательности, предвзятости и занижении оценок.

Однако, судя по фото в инстаграме Исинбаевой, скоро ей самой придется оказаться в шкуре участницы. «Осталось совсем немного! Скоро растопим лед. Наш фееричный прокат никого не оставит равнодушным. Ждете?» – так Исинбаева подписала снимок, на котором позирует на льду рядом с Ильей Авербухом. Как оказалось, во время съемок спортсменка не отсиживалась на трибунах, а училась кататься.

Часть фолловеров восприняли сообщение с энтузиазмом: «Круто. Не удивлюсь, если еще один мировой рекорд на льду поставите», «После такой затравки точно да!». Однако немало было и тех, кто припомнил Елене ее не всегда корректное судейство: «А то. Будем смотреть и ждать, как вас оценят коллеги», «То есть все, кто катались на «Ледниковом», – посредственность, а именно ваш прокат будет фееричным?! Ну-ну, справедливая вы наша».

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter