Рус
Eng
Коронавирус выявили у телеведущей Анастасии Ивлеевой и рэпера Элджея

Коронавирус выявили у телеведущей Анастасии Ивлеевой и рэпера Элджея

26 июля , 17:41Светские хроникиPhoto: РЕН-ТВ
О том, что у нее выявили коронавирусную инфекцию, Анастасия Ивлеева (Узенюк) сообщила в своем Instagram. Коронавирус COVID-19 обнаружен также у ее супруга известного рэпера Элджея (Алексей Узенюк) и у его родителей.

"Напоминаю, что вирус никуда не делся, будьте осторожны" - цитирует слова Анастасии Ивлеевой агентство РИА "Новости". Телеведущая обещала позже рассказать о подробностях своей болезни и о ее симптомах.

Позднее Анастасия Ивлеева раскрыла некоторые подробности - вначале коронавирус проявился в виде простуды у ее мужа, затем и у нее. На четвертый-пятый день последовала потеря вкуса, что и насторожило. "У меня же появился насморк и слабость, часто болела голова", - добавила телеведущая. "В целом, по самочувствию все терпимо, так как определили сразу вирус и не затягивали! Главное, чтоб у родителей не было никаких осложнений. В целом, самочувствие в норме. Просто вялые и слабые вареники", - отмечает lenta.ru.

Ранее в июле певица Анита Цой сообщала, что тоже переболела коронавирусной инфекцией и даже лежала в больнице, - отмечает РБК.

Всего в Москве с начала пандемии коронавирусную инфекцию выявили у 237 тысяч человек, 174 тысячи человек выздоровели. Но есть и тревожные моменты - в частности, за минувший день в городе выявлено 648 новых случаев, а выздоровели только 306 человек, - сообщает РБК. В Москве по-прежнему запрещены массовые мероприятия и действует масочно-перчаточный режим в общественном транспорте, магазинах и других общественных местах, хотя на практике он соблюдается уже неидеально.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter