Рус
Eng

Суррогатная мать не знала, что вынашивает детей для Аллы Пугачевой и Максима Галкина

Суррогатная мать не знала, что вынашивает детей для Аллы Пугачевой и Максима Галкина
Суррогатная мать не знала, что вынашивает детей для Аллы Пугачевой и Максима Галкина
25 декабря 2019, 21:25Светские хроникиФото: Globallookpress.com
Шоумен и телеведущий Максим Галкин рассказал о некоторых деталях своей семейной жизни, в частности, о детях. О том, что их вынашивала суррогатная мать, сегодня знают почти все. Но, оказывается, эта женщина не ведала, кому именно оказывает такую услугу.

По мнению Максима Галкина, в использовании услуг суррогатной матери нет ничего предосудительного - это позволяет стать родителями супругам в тех парах, где жена в силу возраста или по какой-либо другой причине сама выносить ребенка уже не может, но очень хочет детей. "У меня появились дети в 37 лет, это самое оно. Я сразу моментально сошел с ума по этим детям", - цитирует его слова "Пятый канал". Алла Пугачева привязана к своим маленьким отпрыскам не меньше. Что же касается суррогатной матери, то это, по словам Максима Галкина "свободный выбор человека. Для этого человека создаются самые комфортные условия из возможных".

Максим Галкин говорит, что суррогатная мать их детей не была знакома ни с ним, ни с певицей, они же знали всю основную информацию о ней и представляли, как она выглядит: "этого человека нам помогали выбирать специалисты, которые этим занимаются. Это и анкеты, и собеседования, видеособеседование. Он тебя не видит, но знает, что разговор с ним записывается на видео. А ты его смотришь, знаешь его биографию, в каких условиях живет". По его словам, суррогатная мать оказалась очень ответственным человеком и подошла к нелегкому делу вынашивания чужих детей со всей душой.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter