Рус
Eng

«Мне в России неуютно»: Анфиса Чехова сообщила об эмиграции в США

«Мне в России неуютно»: Анфиса Чехова сообщила об эмиграции в США
«Мне в России неуютно»: Анфиса Чехова сообщила об эмиграции в США
24 мая, 11:05Светские хроникиФото: инстаграм Анфисы Чеховой
После недавнего отдыха в Майами телеведущая решилась на переезд в страну, в которой чувствует себя комфортнее.

О желании сменить место жительства телеведущая Анфиса Чехова сообщила в эфире программы НТВ «Ты не поверишь». «Мне в России неуютно. Я чувствую здесь себя не в своей тарелке. Америка мне очень подходит. Ходят там спокойно полные девочки в юбках. Я в платье ходила, несмотря на целлюлит. А в России приди на вечеринку. Сразу все напишут. Там девушки не парятся за свой внешний вид», – цитирует Чехову «Телепрограмма».

Отсутствие бодишейминга не единственное, что нравится телеведущей в США. «Там все ходят в хорошем настроении. Все говорят: «Ты так хорошо выглядишь». В России много цинизма. Это не моя история. Возможно, я от славы устала». Нравится Чеховой и то, что американские женщины не зависят от мужчин и сами платят за себя в ресторанах.

Телеведущая уверена, что не пропадет в новой стране. Чехова намерена продвигать свой курс по похудению, получить грин-карту и перевезти с собой сына. «В Америке вообще нехватка красивых женщин. Я уже познакомилась там с мужчиной. В Майами не так уж и дорого стоит жилье. А вот английский пока знаю плохо, но быстро освоюсь. Если меня выбросить из лодки, то я поплыву», – говорит Чехова.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter