Рус
Eng

Хореограф Дружинин рассказал, как Алла Пугачева мотала ему нервы

Хореограф Дружинин рассказал, как Алла Пугачева мотала ему нервы
Хореограф Дружинин рассказал, как Алла Пугачева мотала ему нервы
23 декабря 2020, 12:54Светские хроникиФото: инстаграм Аллы Пугачевой
Актер и хореограф Егор Дружинин рассказал на YouTube-канале «Стрелец-молодец» о характере Аллы Пугачевой, которой не раз ставил шоу.

Первый опыт сотрудничества, когда певица и постановщик вместе режиссировали концерт Жасмин, показался Дружинину столь непрятным, что он навсегда зарекся работать с Пугачевой. Но когда та попросила его поставить танцевальные номера для концерта к своему 70-летию, передумал и согласился.

Как признается Дружинин, в процессе он не раз пожалел об этом: «Мы друг друга в этом плане стоили. Она тоже может помотать нервы будьте-нате. Самая сложная и самая большая звезда, с которой мне приходилось работать. Это человек жесткий, достаточно грубый».

Танцоров, по словам Дружинина, Пугачева не раз доводила до слез, а лично ему открыто выражала свое недоверие. «Алла Борисовна часто произносила фразу, которая меня очень задевала: «Я же вас не знаю». Это относилось не только ко мне, но и к моему балету».

Тем не менее Дружинин отдает артистке должное: «Алла Борисовна, при всей своей сложности, абсолютно театральный человек. Она никогда не отвергает просто так, не говорит: «Принесите мне другое, но лучше». Она, отвергая, предлагает всегда. Это единственное, пожалуй, что меня иногда примиряло с характером ее работы. Она интуитивно знает, к чему идет. Она представляет результат».

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter