Рус
Eng
Хореограф Дружинин рассказал, как Алла Пугачева мотала ему нервы

Хореограф Дружинин рассказал, как Алла Пугачева мотала ему нервы

23 декабря 2020, 12:54Светские хроникиФото: инстаграм Аллы Пугачевой
Актер и хореограф Егор Дружинин рассказал на YouTube-канале «Стрелец-молодец» о характере Аллы Пугачевой, которой не раз ставил шоу.

Первый опыт сотрудничества, когда певица и постановщик вместе режиссировали концерт Жасмин, показался Дружинину столь непрятным, что он навсегда зарекся работать с Пугачевой. Но когда та попросила его поставить танцевальные номера для концерта к своему 70-летию, передумал и согласился.

Как признается Дружинин, в процессе он не раз пожалел об этом: «Мы друг друга в этом плане стоили. Она тоже может помотать нервы будьте-нате. Самая сложная и самая большая звезда, с которой мне приходилось работать. Это человек жесткий, достаточно грубый».

Танцоров, по словам Дружинина, Пугачева не раз доводила до слез, а лично ему открыто выражала свое недоверие. «Алла Борисовна часто произносила фразу, которая меня очень задевала: «Я же вас не знаю». Это относилось не только ко мне, но и к моему балету».

Тем не менее Дружинин отдает артистке должное: «Алла Борисовна, при всей своей сложности, абсолютно театральный человек. Она никогда не отвергает просто так, не говорит: «Принесите мне другое, но лучше». Она, отвергая, предлагает всегда. Это единственное, пожалуй, что меня иногда примиряло с характером ее работы. Она интуитивно знает, к чему идет. Она представляет результат».

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter