Рус
Eng

Герман Греф назвал источниками вдохновения группы "Непара" и Modern Talking

Герман Греф назвал источниками вдохновения группы "Непара" и Modern Talking
Герман Греф назвал источниками вдохновения группы "Непара" и Modern Talking
23 декабря 2020, 16:48Светские хроникиФото: duma.gov.ru
Глава Сбербанка Герман Греф опубликовал в стриминговом сервисе "СберЗвук" плейлист "Греф — Вдохновение" со своими любимыми песнями. В нем перечислены 85 композиций - это джазовые композиции, рок, классика диско и российская поп-музыка. В частности, это группа "Непара", "Баста" и композиция "Мумия Тролля" "Дельфины".

В плейлисте Германа Грефа больше всего песен известной в 1980-е годы германской группы Modern Talking, британской инди-группы Nothing But Thieves и блюзового гитариста Джо Бонамасса. Среди песен российской группы "Непара" фигурирует композиция "Плачь и смотри".

Сам Герман Греф говорит, что не делит музыку на жанры, направления и эпохи: "Для работы мне необходимо понимать людей разных поколений и взглядов, и мир музыки - отличный в этом помощник. Мой ежедневный плейлист довольно эклектичен и часто обновляется", - отметил он

Как сообщает телеканал "Дождь", Герман Греф также опубликовал другой плейлист: "Греф - DALI". Там собрано 35 треков "для раскрытия потенциала Hi-Fi и Hi-End акустической системы".

Ранее бывший президент США Барак Обама опубликовал список своих любимых фильмов за прошедший год. Туда вошли фильм "Манк" Дэвида Финчера, сериалы "Лучше звоните Солу" и "Ход королевы", а также российская драматическая картина Кантемира Балагова "Дылда".

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter