Рус
Eng

Джигурда решил поддержать Панина в восстановлении доброго имени

Джигурда решил поддержать Панина в восстановлении доброго имени
Джигурда решил поддержать Панина в восстановлении доброго имени
23 октября 2019, 21:34Светские хроникиФото: wikimedia.org
Актер Никита Джигурда решил помочь восстановить доброе имя своего коллеги Алексея Панина, так как за ними обоими в последнее время закрепилась скандальная слава. Сейчас они вместе работают над спектаклем.

Раньше Алексей Панин уже организовывал постановку, но в какой-то момент от него отвернулись все партнеры, - сообщает svetskaya-hronika.ru.

- Не буду называть актеров, но после фейков в его сторону все разбежались, - говорит Никита Джигурда. - Я перечитал пьесу заново и увидел в ней то, что не видел раньше. Пьеса настолько многослойная и настолько легла на сегодняшний день на Лешу и меня.

Джигурда сказал, что даже его близкие изначально отговаривали его от сотрудничества с Паниным, но он считает, что у них много общего. Несколько лет назад его также, как и Алексея, бросила жена. Оба актера тяжело переживали личную драму.

- У меня был сложный период в жизни, когда у меня увезли ребенка моего, мою дочку, - говорит Алексей Панин. - И от меня ушла жена. Вот тогда мне было плохо.

Джигурда уверен: именно из-за не всегда соответствующих истине слухов они с Алексеем стали невостребованными артистами. В итоге Панин решил спасать карьеру самостоятельно - поставил пьесу и дебютировал в кино, уже как режиссер, а в качестве исполнителя одной из ролей пригласил Джигурду. В фильме так же сыграла 12-летняя дочь Панина Анна. Все актеры в этом фильме работали без гонорара, а многие музыканты позволили на безвозмездной основе использовать свои песни.

- Под руку подвернулся Филипп Киркоров, - говорит Алексей Панин. Но фильм, увы, вряд ли когда-нибудь попадет в прокат - нет денег на его раскрутку. Но Никита Джигурда не унывает и считает, что все будет хорошо.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter