Рус
Eng

«Нервы, стресс, отдыхать надо...»: Лера Кудрявцева вышла на связь из реанимации

«Нервы, стресс, отдыхать надо...»: Лера Кудрявцева вышла на связь из реанимации
«Нервы, стресс, отдыхать надо...»: Лера Кудрявцева вышла на связь из реанимации
23 марта, 11:59Светские хроникиФото: инстаграм Леры Кудрявцевой
Вчера вечером телеведущую увезли на скорой прямо из гримерки, в которой ее готовили к съемкам очередной программы. О том, что случилось, Лера Кудрявцева позже сообщила в своем инстаграм-аккаунте.

«Испугалась я прилично», «Увезли прямо со съемок», «Проверяют, что со мной», «Реанимация» – подписала телеведущая кадры, на которых лежит на больничной койке в макияже. Местом съемок оказалось отделение реанимации и интенсивной терапии в Клиническом центре имени И.М. Сеченова.

Немного позже Кудрявцева уточнила, что с ней произошло: «Мне просто на работе стало плохо. Мне стало трудно дышать и в грудине заболело. Я дико перепугалась. Но в обморок я не падала». Как считают врачи, причиной плохого самочувствия телеведущей стала хроническая усталость: «В общем, сама испугалась и всех напугала. Но пока предварительно – нервы, стресс, отдыхать надо. Проверили сердце, сделали КТ легких, завтра еще утром будет дообследование...»

Фото:инстаграм Леры Кудрявцевой

Последнее время Леру Кудрявцеву преследуют проблемы со здоровьем, напоминает Teleprogramma. В 2019-м она оказалась на больничной койке из-за поврежденного грудного импланта. В январе этого года, собираясь в долгожданный отпуск, заболела коронавирусом и была вынуждена остаться дома. А вскоре сообщила о переломе крестца, который потребовал долгого восстановления.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter