Рус
Eng
СМИ рассказали о заморозке счетов мужа Заворотнюк

СМИ рассказали о заморозке счетов мужа Заворотнюк

21 декабря 2019, 15:14Светские хроники
Мужу Анастасии Заворотнюк, фигуристу и хореографу Петру Чернышеву заблокировали счета в одном из российских банков по инициативе налоговой службы Санкт-Петербурга, где оформлены счета Чернышева и его компании.

Об этом пишет "Московский комсомолец" со ссылкой Telegram-канал Mash.

Отмечается, что блокировка счетов супруга Заворотнюк происходит уже несколько месяцев и может быть связана с подозрительными финансовыми операциями. Сообщается, что муж актрисы не решает свои финансовые проблемы уже несколько месяцев, поскольку занят женой, которая пытается победить болезнь.

Чернышев тратит на лечение актрисы почти все свои средства, писали СМИ. Врачи медцентра, в котором проходит лечение Заворотнюк, рассказывали, что супруг актрисы часто бывает там и ухаживает за ней.

Чуть более месяца назад, 10 ноября продюсер "Ласкового мая" Андрей Разин сообщил в соцсети, что состояние здоровья актрисы Анастасии Заворотнюк немного улучшается.

"Очень осторожно, очень аккуратно скажу, что самые страшные прогнозы не сбываются и Насте становится лучше. Она вроде бы идет на поправку", - написал Разин на своей странице Instagram.

Сообщения о тяжелой болезни актрисы появились в августе 2019 года. Только в октябре родственники актрисы подтвердили факт лечения Заворотнюк в онкологической клинике. Вместе с тем они попросили отнестись с уважением к их желанию "не выносить на всеобщее обозрение детали болезни".

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter