Рус
Eng

Стало известно, почему вдова Мягкова не пришла на его похороны

Стало известно, почему вдова Мягкова не пришла на его похороны
Стало известно, почему вдова Мягкова не пришла на его похороны
21 февраля 2021, 15:30Светские хроникиФото: РИА Новости / Михаил Фомичев
Вчера, 20 февраля, на Троекуровском кладбище прошли похороны народного артиста РСФСР Андрея Мягкова, который скончался в возрасте 82 лет из-за сердечного приступа. Однако на траурном мероприятии не было его супруги Анастасии Вознесенской.

Представитель семьи пояснил «Комсомольской правде», что 77-летняя актриса не смогла прийти на кладбище по состоянию здоровья. После перенесенного инсульта Вознесенская не выходит на улицу. Кончина супруга сказалась на ее состоянии. При этом Вознесенская не осталась в одиночестве, ей есть кому помочь. «Она ни в чем не нуждается и возмущена слухами о бедности — все есть, пенсия хорошая. Вдова ни в коем случае не одинока, не нужно слушать чужих людей, соседей, рядом с ней находится семья — племянники», — добавил собеседник издания.

Напомним, что у Мягкова и Вознесенской, проживших вместе 58 лет, детей не было. Однако у них есть много племянников: у сестер Вознесенской шестеро детей, а у сестры Мягкова — двое. В декабре 2020 года народный артист сказал в интервью Андрею Малахову следующее: «У нас с Настей детей нет — Бог не наградил. А вот племянников очень много. И это радость — я их очень всех люблю!».

Мягков запомнился зрителям по ролям в фильмах «Ирония судьбы или С легким паром», «Служебный роман», «Гараж», «Жестокий романс».

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter