Рус
Eng

Андрей Разин рассказал о проблемах "звезд" с оплатой услуг ЖКХ

Андрей Разин рассказал о проблемах "звезд" с оплатой услуг ЖКХ
Андрей Разин рассказал о проблемах "звезд" с оплатой услуг ЖКХ
21 февраля 2021, 15:34Светские хроникиФото: Globallookpress.com
По словам продюсера группы "Ласковый май" Андрея Разина, поселившегося в престижном месте по соседству с "замком" Аллы Пугачевой и Максима Галкина, многие "звезды" сами не покупали жилье в элитных поселках, а получали его "по бартеру". Но не догадывались, что в этих местах коммунальные услуги просто "золотые" по ценам.

Как отмечает "Пятый канал", недавно о внушительных суммах, которые приходится выкладывать только за электроэнергию, рассказали сразу несколько знаменитостей. Художник Никас Сафронов признался, что платит за "свет" по 24 тысячи рублей в месяц. И даже юморист Максим Галкин, который проживает с примадонной российской эстрады Аллой Пугачевой и детьми в замке в деревне Грязь Московской области, отметил, что статья расходов на содержание помпезной постройки "приличная" и приходится "экономить на лампочках", хотя сумму трат не назвал.

"Ну вот у нас в доме висит огромная люстра. Нужно понимать, что для нее мы покупаем лампочки с мощностью в десять ватт. Их много, но они не мощные. Подсветка у люстры тоже легкая, много не съедает", - отметил Максим Галкин. Эксперты подсчитали, что сумма по содержанию "замка" может достигать 650 тысяч рублей в месяц.

По словам Андрея Разина, "бартер", по которому "звезды" разжились элитным жильем, заключался в следующем: крупные застройщики дарили им особняки, а потом пытались привлечь покупателей недвижимости тем, что их соседями окажутся знаменитости. А в итоге некоторые артисты остались при этом без прописки - теперь их апартаменты невозможно продать или перевести в собственность, непомерные же суммы на "коммуналку" приходится выкладывать регулярно.

«Ориентировочно могу сказать, сколько стоят коммунальные платежи в Грязи, где у него (Максима Галкина) с Пугачевой замок. Я купил рядом, в Мешково, думаю, порядка 80 тысяч рублей в месяц. К слову, у меня аналогичная гостиница в Сочи столько стоит, правда, там 4500 квадратных метров", - цитирует слова Андрея Разина "Mосковский Комсомолец".

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter