Рус
Eng

Актриса Анна Хилькевич рассказала, как в 15 лет стала жертвой домогательств

Актриса Анна Хилькевич рассказала, как в 15 лет стала жертвой домогательств
Актриса Анна Хилькевич рассказала, как в 15 лет стала жертвой домогательств
21 января, 11:42Светские хроникиФото: инстаграм Анны Хилькевич
«Меня встречает режиссер, по квартире ходит ещё один взрослый дядя»

Звезда сериала «Универ» Анна Хилькевич рассказала в инстаграме, как в подростковом возрасте стала жертвой сексуальных домогательств. Несколько лет назад, на волне движения #metoo, актриса уже обмолвилась об этом, но на сей раз решила поделиться подробностями. История произошла в начале 2000-х, когда 15-летняя Хилькевич училась в театральной школе и мечтала о кино.

«И вот прихожу я на пробы одного проекта на «Мосфильм». Как правило, вначале происходит «знакомство с режиссёром», где артист рассказывает о себе, они общаются, и по итогам беседы артиста приглашают дальше, или же он слышит болючее: «Спасибо, мы вам перезвоним». Зашла в кабинет, познакомилась с режиссёром, поговорили. И дальше он выводит меня в коридор и говорит: «Очень хорошо, ты мне понравилась. Я тебе напишу, куда и когда приехать в следующий раз». Я на седьмом небе от счастья! Жду заветной смс. Получаю: «Приезжай тогда-то, по такому-то адресу». Наступает день Х. Я приезжаю к назначенному адресу – это жилой дом. Поднимаюсь, захожу – понимаю, что это жилая квартира. Меня встречает режиссёр, по квартире ходит ещё один взрослый дядя. Они обмолвились, второй дядя вышел, а режиссёр пригласил меня в гостиную...»

Окончание истории Хилькевич обещала рассказать в следующем посте. Правда, предупредила, что имен называть не станет: «Мне не нужен публичный суд и сжигание на костре соцсетей. Уверена, что тот человек сам все уже понимает, жизнь – интересная штука».

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter