Рус
Eng

С участниками "Дома-2" произошло много громких скандалов и страшных трагедий

С участниками "Дома-2" произошло много громких скандалов и страшных трагедий
С участниками "Дома-2" произошло много громких скандалов и страшных трагедий
20 декабря 2020, 16:06Светские хроникиФото: woman.ru
За 16 лет существования закрывшегося реалити-шоу "Дом-2" там побывали сотни юношей и девушек, многих из которых зрители помнят и сегодня. Одним удалось потом сделать карьеру в шоу-бизнесе, найти на проекте свою любовь и создать крепкую семью, другие же попали в по-настоящему трагические истории.

Зрители "Дома 2" видели свадьбы и рождение детей, разводы, скандальные выяснения отношений, серьезные обвинения, - сообщает издание woman.ru. На первый взгляд, кажется, что многомиллионной аудитории поклонников проекта скучать не давали, и интерес к шоу был стабильно высоким. Но дальнейшая жизнь написала куда более тяжелые и даже трагические сценарии.

Виктория Карасева

Одна из самых ярких участниц реалити-шоу в отличие от многих других с самого начала не скрывала, что пришла туда, чтобы раскрутиться и стать в итоге популярной певицей. Тем не менее, на проекте Тори, как она себя называла, нашла и свое счастье в лице Вячеслава Дворецкого. Однако, в 2009 году в жизни Виктории произошла трагедия.

Вместе с Вячеславом они посетили одну из столичных пиццерий, оттуда девушка сразу же была отвезена в больницу с сильными болями. Диагноз сразу поставить не смогли и лишь спустя три дня выяснилось, что в пицце с морепродуктами оказался осколок от ракушки, который изрезал пищевод и серьезно повредил желудок. Жизнь Виктории удалось спасти лишь после нескольких операций, при выписке ее вес составлял всего 38 килограммов.

Май Абрикосов

Бывшая звезда "Дома-2" Роман Тертишный (он же - Май Абрикосов) лишь спустя восемь лет после ухода с телепроекта признался, что принимал во время съемок запрещенные препараты вместе с продюсером реалти-шоу. А потом продюсер, как признавался Роман, присвоил себе 125 тысяч рублей, которые участнику "Дома-2" выделило руководство на помощь родственникам, пострадавшим от пожара. Продюсер знал, кому предназначались деньги, но так и не вернул их.

Анастасия Дашко

Анастасия Дашко участвовала в проекте четыре года и была изгнана после того, как руководство реалти-шоу узнало правду о ее финансовых махинациях. После ухода Анастасия занялась бизнесом, но в итоге стала героиней криминальной хроники. В ее уголовном деле насчитали 11 эпизодов. По версии следствия, бывшая звезда "Дома-2" в 2011 году покупала у предприятий по фальшивым накладным железобетонные изделия, а потом продавала их по ценам ниже рыночных, но иногда "забывая" поставлять товар.

Фото:woman.ru

В итоге от ее действий пострадали пять человек и несколько предприятий, общая сумма ущерба составила более трех миллионов рублей. Дело по трем эпизодам было прекращено после выплаты потерпевшим около 600 тысяч рублей в качестве компенсации ущерба, но в 2013 году Анастасию все-таки приговорили к трем годам колонии общего режима и к выплате штрафа в размере 300 тысяч рублей. Позднее наказание смягчили, и она провела в местах лишения свободы только около полутора лет.

Оксана Аплекаева

В "Доме 2" Оксана Аплекаева провела два с половиной месяца, но успела вскружить голову многим мужчинам и разозлила женскую часть реалти-шоу. Сама модель позднее в интервью рассказала, что пришла туда, чтобы узнать, каково жить под постоянным прицелом телекамер. После ухода она хотела стать известной манекенщицей, но мечты не реализовались. В сентябре 2008 года Оксана Аплекаева была убита.

Фото:woman.ru

Ее тело со следами удушья нашли в Истринском районе Московской области. По одной из версий, ее убил один из бывших любовников, но у всех подозреваемых оказалось алиби. Друзья модели считают, что она стала свидетельницей криминальных разборок одного из ее многочисленных ухажеров.

Александр Задойнов

Поселившись на проекте в одной квартире с другой участницей, Евгенией Феофилактовой, Александр Задойнов решил разбогатеть с помощью азартных игр. Когда стало известно, что он ворует деньги и у любимой, и у других участников реалти-шоу, его оттуда выгнали.

Кристина Калинина

Кристина Калининпа ранее была участницей проекта "Голод", а в "Доме-2" искала свою любовь, но у нее ни с кем не складывались отношения и спустя всего две недели она покинула проект. После ухода началась сильнейшая депрессия, девушка перестала есть и практически исключила из рациона воду. Организм не выдержал, и всего через год она умерла от острой сердечной и почечной недостаточности в 22- летнем возрасте.

Фото:woman.ru

Андрей Кадетов

Еще одна трагическая история. Этот молодой человек пришел на телепроект в апреле 2010 года и практически сразу завладел вниманием женской половины. Он флиртовал почти со всеми девушками и крутил романы с несколькими участницами, а позднее выяснилось, что он уже был женат. Руководство проекта поставило ультиматум: либо развод и проект, либо семья, в итоге его тоже выгнали. А уже в декабре Андрей Кадетов был убит во время прогулки с собакой неподалеку от собственного дома. На Кадетова напал друг девушки, которая подавала на участника "Дома-2" заявление об изнасиловании в полицию, но позже забрала его. Вместо этого она попросила своего друга "поговорить по-мужски", что кончилось трагедией для обоих - убийца получил за убийство 11 лет колонии строгого режима.

Фото:woman.ru

Элина Камирен

Элина Камирен приходила на "Дом-2" трижды, но так и не смогла построить ни с кем отношений. Тогда она заявила, что хочет заняться бизнесом, но на этом ее отношения с реалти-шоу не закончились. В сентябре 2016 года Элина Камирен заявила, что планирует подать в суд на руководство телеканала, собиравшегося показать пикантный сюжет о ее интимном видео, которое стало достоянием Сети (к распространению этого контента приложили руку хакеры, взломавшие телефон девушки). В итоге телеканал отменил "эротический" эфир, а бывшая участница решила воздержаться от судебного разбирательства.

Глеб Жемчугов

Глеб Жемчугов долгое время был одним из самых ярких участников проекта, хотя слыл бунтарем и дебоширом. Он не раз участвовал в потасовках и не раз доводил женскую часть проекта до белого каления, не раз покидал реалти-шоу, однако в 2015 году Глеб вернулся как примерный семьянин вместе со своей супругой Ольгой Ветер и сыном.

Фото:woman.ru

Но встать на путь истинный Глебу так и не удалось. Спустя некоторое время жена его бросила, его снова выгнали из "Дома-2", по информации журналистов, за употребление запрещенных веществ.

Оксана Корнева

Оксана Корнева (на фото в центре) получила прозвище Кеша. Жизнерадостная и оптимистичная, с отличным чувством юмора, она с легкостью влилась в коллектив, понравилась многим парням, но любовь на проекте так и не смогла построить свое счастье и покинула его.

Фото:woman.ru

В 2009 году стало известно, что жизнь девушки трагически оборвалась. Страшный инцидент произошел на Новый год. Оксана Корнева вместе с подругой и ее приятелем пытались перебежать Садовое кольцо и их сбила маршрутка. Пара погибла на месте, а Оксана Корнева скончалась на следующий день в реанимации.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter