Рус
Eng

Отпуск звезд: Малахов купается в Швейцарии, Киркоров в Греции, а Бородина - в Турции

Отпуск звезд: Малахов купается в Швейцарии, Киркоров в Греции, а Бородина - в Турции
Отпуск звезд: Малахов купается в Швейцарии, Киркоров в Греции, а Бородина - в Турции
20 июля, 16:38Светские хроникиФото: инстаграм Ксении Бородиной
В июле отечественные звезды улетают в отпуск. «КП» выяснила, кто где сейчас отдыхает и в какую сумму это обходится.
Фото:инстаграм Андрея Малахова

Андрей Малахов и его семья, по сведениям «КП», проводят отпуск в Швейцарии. Вместе с женой Натальей и сыном Сашей телеведущий поселился в популярном у обеспеченной публики отеле Badrutts Palace, сутки в котором стоят минимум 90 тысяч рублей. Семья купается в высокогорном озере Санкт-Мориц и ездит на экскурсии по озеру Комо. Свои ото из отеля ведущий подписывает так: «Утро с видом на озеро в самом знаковом месте для отдыха в Швейцарии… День в @badruttspalace принято начинать, как и 50 лет назад, со свежей газеты и чашки великолепного крепкого кофе».

Фото:инстаграм Филиппа Киркорова

Филипп Киркоров снимает виллу на одном из греческих островов. Певец приехал сюда с детьми Мартином и Аллой-Викторией, а позже к семье присоединились дядя и тетя Филиппа Бедросовича. Сутки аренды подобной виллы стоят от 40 тысяч рублей.

Фото:инстаграм Ксении Собчак

После недели в Италии Ксения Собчак перебралась на Лазурный берег Франции, в Сен-Тропе. Номер, который Ксения снимает с сыном Платоном в ожидании приезда мужа Константина Богомолова, обходится в 120 тысяч рублей в сутки. Еще несколько миллионов телеведущая могла отдать за перелет: из России Собчак вылетала частным самолетом.

Фото:инстаграм Ксении Бородиной

Ксения Бородина арендовала виллу в турецком Бодруме. Ведущая «Дома-2» проведет здесь месяц с дочерьми и своей матерью. Бородина уже снимала виллу из пяти комнат с бассейном, которая стоит 140 тысяч в сутки, когда приезжала сюда зимой с мужем. Сейчас супруги разводятся, а Ксения проводит отпуск в женской компании за купаниями, прогулками на яхте и ресторанами.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter