Рус
Eng

Музыкальный критик Соседов порвал ахилл, занимаясь гимнастикой

Музыкальный критик Соседов порвал ахилл, занимаясь гимнастикой
Музыкальный критик Соседов порвал ахилл, занимаясь гимнастикой
20 июля, 16:37Светские хроникиФото: соцсети
Сергей Соседов перенес хирургическое вмешательство во время поездки в Витебск на фестиваль «Славянский базар».

Журналист был экстренно госпитализирован после того, как травмировался, занимаясь зарядкой. Травма стала для самого Соседова полной неожиданностью – эти упражнения музкритик делал годами, сообщает «Собеседник». Во время одного из движений журналист оступился, почувствовал острую боль, вызвал скорую, и медики констатировали разрыв ахиллова сухожилия. Соседова тут же госпитализировали и провели экстренную операцию.

«Операция проходила под местным наркозом, – рассказывает друг Соседова, глава информационного агентства Intermedia Евгений Сафронов. – Сергей уже постепенно приходит в себя. Он очень доволен медиками из Белоруссии. Говорит, что операцию провели на высшем уровне».

Благодаря слаженной работе медиков прогноз на будущее Соседова оптимистичный. Однако шесть недель ему придется провести на костылях. Кроме того, журналист вынужден принимать обезболивающие. «Когда их действие проходит, Сергей корчится от боли, – говорит Евгений Сафронов. – Но все должно быть хорошо. Хотя ближайшие шесть недель ему придется провести в гипсе. Для него это удар, так как на конец июля и август у Сергея было много планов».

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter