Рус
Eng

Ким Кардашьян подала на развод с Канье Уэстом

Ким Кардашьян подала на развод с Канье Уэстом
Ким Кардашьян подала на развод с Канье Уэстом
20 февраля 2021, 10:30Светские хроникиФото: PA
Звездная пара официально расстается после семи лет брака. Ким Кардашьян подала на развод, ссылаясь на «непреодолимые разногласия», и наняла для защиты своих интересов адвоката, которая в прошлом помогала разводиться Джонни Деппу, Кристине Агилере, Анджелине Джоли и другим знаменитостям.

Слухи о скором бракоразводном процессе ходили несколько месяцев: источники в окружении супругов рассказывали, что расставание неизбежно, а Кардашьян уже наняла известного голливудского адвоката по разводам Лауру Вассер. Вчера новость была подтверждена официально, сообщает The Guardian.

Кардашьян и Уэст начали встречаться в 2012 году, в 2013-м у них родился первый ребенок, в 2014-м они поженились. Последние несколько месяцев пара провела порознь. По слухам, после многократных попыток помочь Канье разобраться с его психическими проблемами Ким потеряла на это надежду. Известно, что рэпер страдает биполярным расстройством, которым и принято объяснять его экцентричное поведение, например попытку баллотироваться на пост президента США. Кардашьян в своих соцсетях называла мужа «блестящим, но непростым человеком», которому сложнее многих, поскольку он страдает биполярным расстройством, а вдобавок к тому творец, чернокожий, рано потерял мать и плохо переносит изоляцию во время пандемии.

Во время развода супругам придется решить вопросы опеки над четырьмя своими детьми, старшей из которых семь лет, а младшему полтора года. Что касается финансов, то сообщается, что у пары было подписано брачное соглашение, хотя после свадьбы их доходы сильно возросли. Состояние Уэста оценивается в 1,3 миллиарда долларов – большую часть он заработал на музыке и производстве одежды и обуви. У Кардашьян $780 миллионов, ее основной доход – производство косметики и белья.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter