Рус
Eng

«Вот и машинка»: звезда Тик-тока Даня Милохин показал свой новый Maybach

«Вот и машинка»: звезда Тик-тока Даня Милохин показал свой новый Maybach
«Вот и машинка»: звезда Тик-тока Даня Милохин показал свой новый Maybach
19 марта, 16:00Светские хроникиФото: инстаграм Дани Милохина
Один из самых популярных тиктокеров России похвастался своим приобретением – автомобилем премиум-класса за 11 миллионов рублей.

Фотосессию в своем инстаграм-аккаунте Даня Милохин подписал лаконично: «Вот и машинка». Базовая комплектация Mercedes-Maybach у официального продавца стоит более 11 миллионов рублей, пишет URA.RU.

Пост лайкнули более полумиллиона подписчиков. Большинство поздравили Даню с покупкой, но нашлись и те, кто упрекнул его в расточительстве: «Лучше бы помог ветеранам войны или детскому дому. Хоть какой-то будет толк. Лучше, чем хвастаться каким-то Mercedes-Benz Maybach».

Фото:инстаграм Дани Милохина

18-летний Даня Милохин – звезда русского «Тиктока». Молодой человек родился в неблагополучной семье, вырос в детдоме, бродяжничал, одно время увлекался наркотиками. В 2019 году завел аккаунт в «Тиктоке» и прославился. Сейчас он входит в десятку самых популярных и высокооплачиваемых звезд «Тиктока», где у него более 11 миллионов подписчиков, и записывает треки с Николаем Басковым, Тимати и Джиганом. По итогам 2020 года журнал GQ назвал его «Человеком года». По информации, которую опубликовал в октябре прошлого года журнал Forbes, реклама бренда в «Тикток» Дани стоит от 200 000 рублей, музыки – от 75 000 рублей, его средний месячный доход – 2 миллиона рублей.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter