Рус
Eng

Родители Жанны Фриске предложили купить свою долю в ее квартире семилетнему внуку

Родители Жанны Фриске предложили купить свою долю в ее квартире семилетнему внуку
Родители Жанны Фриске предложили купить свою долю в ее квартире семилетнему внуку
19 февраля, 13:40Светские хроникиФото: соцсети
После смерти певицы ее квартира была разделена между родителями и сыном. На днях Дмитрий Шепелев, бывший гражданский муж Жанны Фриске и отец семилетнего Платона, получил уведомление от Владимира и Ольги Фриске с предложением выкупить их долю за 21 миллион рублей.

Владимир и Ольга Фриске не раз заявляли о желании подарить свою долю маленькому Платону, когда тот станет взрослым. Однако на днях стало известно, что они продают свою долю и направили представителю мальчика, Дмитрию Шепелеву, предложение выкупить ее, сообщает StarHit. Уведомление датировано 19 января 2021 года. Если представители Платона в течение месяца не заплатят названную сумму, Владимир и Ольга Фриске имеют право продать принадлежащие им доли в праве собственности на квартиру любому лицу.

Как утверждают источники из окружения Шепелева, кадастровая стоимость жилья составляет 23 миллиона 966 тысяч рублей. Это значит, что 21 миллион – цена, в которую родители певицы оценили свои 2/3, – сильно завышенная стоимость. «А Шепелев при этом выставляется ими бессердечным негодяем, который и с внуком не дает видеться, и сам хочет избавиться от любимого гнездышка некогда любимой женщины, матери его ребенка, – говорит анонимный источник из окружения телеведущего. – Поклонники Жанны ему теперь покоя не дают, атакуют в социальных сетях и призывают к ответу».

Сам Дмитрий Шепелев не комментирует ситуацию. Не так давно он лишился работы на ТНТ, но теперь занят в съемках нового телепроекта. В его личной жизни тоже все в порядке: подруга Шепелева, дизайнер Екатерина Тулупова, беременна, вскоре у пары родится общий ребенок.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter