Рус
Eng

Певица Анна Нетребко рассказала о покупке новой квартиры в Вене

Певица Анна Нетребко рассказала о покупке новой квартиры в Вене
Певица Анна Нетребко рассказала о покупке новой квартиры в Вене
19 февраля 2021, 14:13Светские хроникиФото: инстаграм Анны Нетребко
В инстаграм-аккаунте Мариинского театра появилось интервью с оперной звездой, которая призналась, что, несмотря на пандемию, они с семьей купили новую квартиру.

Анна Нетребко, ее муж Юсиф Эйвазов и сын Тьяго давно живут в Вене. Певица не раз показывала в инстаграме съемную квартиру в центре австрийской столицы. Однако, как Анна призналась в новом интервью, с некоторых пор семье стало тесно в этом жилье, и они переехали в новое, на сей раз собственное.

В новых просторных апартаментах нашлось место для многочисленных друзей и родственников, которые часто гостят у Нетребко и Эйвазова, и для ее обширного гардероба. «У нас есть новая квартира. Мы наконец-то поместились все, – говорит Нетребко. – У нас всегда много народу, еще платья концертные. Еще и ребенок вырос. Я сделаю обязательно репортаж про платья и головные уборы. Туфли же еще. Я же шопоголик. Признаюсь, есть туфли, которые просто стоят. Я на них смотрю, но не ношу — потому что уже больно».

Помимо недвижимости в Вене, у Нетребко есть также квартира в Санкт-Петербурге и апартаменты на Манхэттене в Нью-Йорке – городе, который она назвала в интервью «своим сердцем» и в котором не была уже более года.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter