Рус
Eng

«Никто, ничто и звать вас никак»: Анастасия Волочкова ответила хейтерам дочери

«Никто, ничто и звать вас никак»: Анастасия Волочкова ответила хейтерам дочери
«Никто, ничто и звать вас никак»: Анастасия Волочкова ответила хейтерам дочери
19 февраля 2021, 13:41Светские хроникиФото: инстаграм Анастасии Волочковой
Балерина дала в Мытищах благотворительный спектакль «Балерина в зазеркалье цирка», в котором приняла участие и ее 15-летняя дочь Ариадна, исполнившая песню. После того как запись попала в сеть, многие раскритиковали девочку за отсутствие голоса. Волочкова ответила хейтерам в своем инстаграме.

В комментарии, которым она сопроводила запись с выступлением дочери, Анастасия Волочкова пишет: «Дорогие хейтеры и придурки, смеющие писать гадости не мне (я не дам вам такой радости, закрывая комменты), но смеющие писать эту фигню на странице моей дочери, могу сказать одно. Вы сами-то никто, ничто и звать вас никак. Посмотрите, кто пишут! Дорогие мои. А ваши дети могут ли предстать перед огромной аудиторией зрителей? Могут ли этим хейтеровским жалким подобиям, ничего не достигшим в жизни рукоплескать?!»

Далее Волочкова перечисляет таланты Ариадны, которая поет, танцует, рисует, пристраивает животных и занимается благотворительностью, и предостерегает окружающих от необдуманных суждений: «Молодец, Ариадна! Ты пронесёшь этот ФЛАГ ДОБРА по всей России! И ты этого достойна! А вы, люди, будьте благоразумны, иначе в Ваши семьи не придёт то добро, которое мы созидаем династией нашего Фамильного рода. Покажите лучше достижения ваших детей, и мы привлечём их с Ариадной в наш творческий союз! Будьте добрее! Мы готовы и с вами это Добро совершать вместе! А все те, кто пишут гадости, пусть вам вернётся всё бумерангом! И вы получите все сполна от Вселенной! И помните, что мы не имеем права судить детей! Они представители той Молодежи, которая поведёт нашу Россию Вперёд!»

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter