Рус
Eng

Мария Шарапова помолвлена с миллионером Александром Гилксом

Мария Шарапова помолвлена с миллионером Александром Гилксом
Мария Шарапова помолвлена с миллионером Александром Гилксом
18 декабря 2020, 12:30Светские хроникиФото: инстаграм Александра Гилкса
Ее жених – преуспевающий бизнесмен и друг королевской семьи

Мария Шарапова сообщила в своем инстаграме о помолвке с бойфрендом Александром Гилксом. «Я сказала да еще в первый день нашего знакомства. Это был наш маленький секрет, не так ли?» («I said yes from the first day we met. This was our little secret, wasn’t it»), – написала теннисистка и предпринимательница.

Фото:инстаграм Марии Шараповой

«Спасибо, что согласилась и сделала меня очень-очень счастливым. Надеюсь, я всю жизнь буду любить тебя и учиться у тебя» («Thank you for making me a very very happy boy and saying yes. I look forward to a lifetime of loving you, and learning from you»), – ответил ей Гилкс.

Фото:инстаграм Александра Гилкса

Сообщение не стало неожиданностью – 33-летняя Шарапова и 41-летний Гилкс встречаются два года. Жених теннисистки – преуспевающий бизнесмен, хорошо известный в арт-мире. Он британец, живущий в Нью-Йорке, выпускник Итонского колледжа и Бристольского университета (где в числе прочего изучал русский язык). В 2012 году Гилкс создал аукционный дом Paddle8, специализирующийся на онлайн-аукционах предметов искусства и коллекционирования для молодых обеспеченных людей, и продал его пять лет назад за 150 млн долларов, после чего занялся другим аукционным проектом – Squared Circles.

Фото:инстаграм Александра Гилкса

Гилкса не раз включали в рейтинги самых влиятельных людей в мире искусства. Он также заметный персонаж светской жизни. Первой женой Гилкса была дизайнер Миша Нану, подруга Меган Маркл. Среди его друзей – принцы Уильям и Гарри, с которыми он сблизился во время учебы в Итоне, Мадонна и Элтон Джон, для которых он проводил благотворительные аукционы.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter