Рус
Eng

Историк моды раскритиковал вкус Полины Гагариной

Историк моды раскритиковал вкус Полины Гагариной
Историк моды раскритиковал вкус Полины Гагариной
17 декабря 2020, 13:47Светские хроникиФото: Инстаграм Полины Гагариной
«Так обычно одеваются на день рождения девочки в 16 лет»

Полина Гагарина – одна из наиболее преуспевающих российских селебрити. ВЦИОМ по итогам последнего опроса назвал ее самой популярной певицей страны, а в свежем рейтинге отечественных инстаграм-блогеров, составленном Forbes, Гагарина с заработком в $0,89 млн уступает лишь Ксении Собчак.

Тем не менее «нежная, как цветок, милая, артистичная, изящная» певица «недотягивает до звезды номер один», считает историк моды Александр Васильев, и виной тому ее неумение одеваться. Как полагает Васильев, Полина страдает от «синдрома девушки, которая похудела», сообщает «7дней.ру». «Один из главных ее аргументов – фигура, в которую, как я понимаю, вложено много усилий и денег. Полина действительно была когда-то полненькой, а стала длинноногой худышкой. Поэтому сейчас она с удовольствием носит мини и наряды, подчеркивающие фигурку», – говорит Васильев. Однако, полагает историк моды, подобные наряды пристали девочкам в 16 лет, а никак не звездам.

Васильев считает, что у певицы нет собственного стиля, ее гардероб однообразен, а колористическая гамма, которую она выбирает, не соответствует ее цветотипу. Историк моды позволяет себе дать певице несколько рекомендаций: «Полине идет бежевый, белый, серебряный, кремовый, жемчужный. Светлые цвета ее украшают, в отличие от красного или лилового. Я советовал бы ей выбирать оттенки пастельной гаммы. И, конечно, носить уникальные вещи».

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter