Рус
Eng
Губернатор Ставропольского края ставил лайки под постами ночного клуба

Губернатор Ставропольского края ставил лайки под постами ночного клуба

17 сентября , 21:21Светские хроникиPhoto: kremlin.ru
Как заметили пользователи интернета, губернатор Ставропольского края Владимир Владимиров (на фото) постоянно "поддерживает" ночной клуб своего бывшего коллеги Артема Собчука лайками. Он ставит "сердечки" под снимками полуголых женщин, оценил и фото рэпера Моргенштерна в трусах.

Как считает телеканал РЕН-ТВ, особое внимание губернатора Ставропольского края к стриптизу, возможно, связано с давними рабочими отношениями с владельцем заведения. Из открытых источников известно, что в 1990-2000-е годы Владимир Владимиров работал в Западной Сибири, был депутатом и первым заместителем губернатора Ямало-Ненецкого автономного округа. В то же время Артем Собчук был помощником другого заместителя губернатора региона Наталии Фиголь. Однако совмещение госслужбы и своего бизнеса, как сообщают СМИ, у Артема Собчука не удалось. Он был уволен и продолжил развивать бизнес.

Но приятельские отношения, по всей видимости, остались и Владимир Владимиров теперь периодически "поддерживает" ночной бар Артема Собчука лайками.

При этом губернатор Ставропольского края - примерный семьянин и многодетный отец. Его жена Наталья возглавляет фонд социальной поддержки "Время Ставрополья", у них четверо детей - три сына и дочь.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter