Рус
Eng

Губернатор Ставропольского края ставил лайки под постами ночного клуба

Губернатор Ставропольского края ставил лайки под постами ночного клуба
Губернатор Ставропольского края ставил лайки под постами ночного клуба
17 сентября 2020, 21:21Светские хроникиФото: kremlin.ru
Как заметили пользователи интернета, губернатор Ставропольского края Владимир Владимиров (на фото) постоянно "поддерживает" ночной клуб своего бывшего коллеги Артема Собчука лайками. Он ставит "сердечки" под снимками полуголых женщин, оценил и фото рэпера Моргенштерна в трусах.

Как считает телеканал РЕН-ТВ, особое внимание губернатора Ставропольского края к стриптизу, возможно, связано с давними рабочими отношениями с владельцем заведения. Из открытых источников известно, что в 1990-2000-е годы Владимир Владимиров работал в Западной Сибири, был депутатом и первым заместителем губернатора Ямало-Ненецкого автономного округа. В то же время Артем Собчук был помощником другого заместителя губернатора региона Наталии Фиголь. Однако совмещение госслужбы и своего бизнеса, как сообщают СМИ, у Артема Собчука не удалось. Он был уволен и продолжил развивать бизнес.

Но приятельские отношения, по всей видимости, остались и Владимир Владимиров теперь периодически "поддерживает" ночной бар Артема Собчука лайками.

При этом губернатор Ставропольского края - примерный семьянин и многодетный отец. Его жена Наталья возглавляет фонд социальной поддержки "Время Ставрополья", у них четверо детей - три сына и дочь.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter