Рус
Eng

«Поставил на себе крест»: Борис Корчевников признался в неудачах в личной жизни

«Поставил на себе крест»: Борис Корчевников признался в неудачах в личной жизни
«Поставил на себе крест»: Борис Корчевников признался в неудачах в личной жизни
17 июня, 11:29Светские хроникиФото: инстаграм Бориса Корчевникова
В очередном выпуске своего телешоу «Судьба человека» телеведущий посетовал на то, что не пользуется успехом у женщин и к 38 годам так и не построил семьи.

Гостем Бориса Корчевникова в последнем выпуске его телешоу на телеканале «Россия-1» стал актер Вячеслав Разбегаев («Антикиллер», «Молодежка», «Экипаж»). Расспрашивая артиста о его браке, телеведущий не раз с огорчением упомянул о собственном невезении в личной жизни.

«Вы семью создали в 40 лет! Что ж, рано я крест на себе поставил, оказывается. А не было ли отчаяния? 40 лет… Многие люди вашей профессии к этому возрасту уже успели жениться, развестись и снова жениться…» – сказал Корчевников. А на возражения Разбегаева, что в этом деле торопиться незачем, ответил: «Я согласен: лучше подождать, зато один раз и на всю жизнь, чем жениться и разводиться. Так называемые испытательные браки — бред».

«А что вы сказали Тане при первой встрече? Научите! Может, и мне пригодится», – попытался выведать Корчевников. «Просто берете телефон, а там как пойдет. Если вам дали телефон — это уже знак», – ответил Разбегаев. «Я вам честно скажу, я так пробовал. Не дают!» – признался журналист.

Борис Корчевников восемь лет встречался с актрисой Анной-Сесиль Свердловой, напоминает StarHit. По слухам, свела их религия: пара познакомилась в церкви. Однако они так и не стали мужем и женой. С тех пор Борис Корчевников не раз упоминал о своей неудачливости в поисках второй половины.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter