Рус
Eng

«Не удлиняй писюн за счет Бузовой»: Максим Виторган дал совет Губерниеву

«Не удлиняй писюн за счет Бузовой»: Максим Виторган дал совет Губерниеву
«Не удлиняй писюн за счет Бузовой»: Максим Виторган дал совет Губерниеву
17 июня, 11:27Светские хроникиФото: инстаграм Максима Виторгана
Актер высказался насчет поведения комментатора, который в прямом эфире довел до слез Ольгу Бузову.

«Не знаю, как вам, а мне кажется, что лучше чего-то не знать, чем получать деньги за создание видимости, что ты в чем-то разбираешься, например, в футболе, – говорит Максим Виторган в видео, появившемся в его инстаграме. – И уж точно лучше быть Бузовой, чем пытаться за ее счет удлинить собственный писюн и утвердиться. Короче, не будьте муфлонами».

После первого матча сборной России на Евро-2020 Ольгу Бузову пригласили в эфир телеканала «Матч ТВ», чтобы обсудить игру. Однако до этого дело не дошло, поскольку комментатор Дмитрий Губерниев начал с издевок в адрес телеведущей, накануне дебютировавшей в театре: «Ольга, мы рады видеть вас в прямом эфире, и я как театрал особенно рад, что вы теперь звезда МХАТа, как Ольга Андровская, Алла Тарасова и Ангелина Степанова. Но вопрос вам как футбольной болельщице. Вам какая школа футбола ближе? Российская — Черчесова? Или советская — тренера Эфроса? Которая выигрывала чемпионат Европы, доходила до полуфинала ЧМ. С Броневым, Волковым, Далем…» Ольга Бузова попыталась прервать поток оскорблений, однако разрыдалась после очередного выпада Губерниева: «Знаете, что я вас сейчас спрошу: вы перестали пить коньяк по утрам или нет? Отвечайте, да или нет. Это же просто. Вы перестали пить коньяк по утрам?»

Некорректное поведение Губерниева осудили многие представители спорта и шоу-бизнеса, в том числе биатлонист Александр Тихонов, олимпийский чемпион по боксу Егор Мехонцев, певцы Дима Билан и Никита Джигурда и экс-бойфренд Бузовой Давид Манукян.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter