Рус
Eng

«Всем хочется молодого тела…» Блогеры обсуждают очередную женитьбу Гордона

«Всем хочется молодого тела…» Блогеры обсуждают очередную женитьбу Гордона
«Всем хочется молодого тела…» Блогеры обсуждают очередную женитьбу Гордона
17 мая, 13:45Светские хроникиФото: Соцсети
Известный российский телеведущий Александр Гордон обвенчался с девушкой на 38 лет моложе себя

Несмотря на спецоперацию, «светская» жизнь в России бьет ключом. К примеру, социальные сети живо обсуждают очередную женитьбу (пятую или шестую) телеведущего Александра Гордона. Особо отмечается, что и эта 20-летняя избранница значительно моложе 58-летнего ветерана российского телевидения. Правда, на сей раз Гордон не просто расписался в ЗАГСе, венчался по православному обряду.

Со своей будущей женой он познакомился еще 4 года назад, когда та, совсем юная выступала на каком-то музыкальном конкурсе. Писательница Лена Миро приводит слова Гордона, которые он произнес после венчания, обращаясь к родителям своей новой жены:

«Все состоялось абсолютно вовремя, безукоризненно, как часы. Я, как мог, пытался разделять ваши хлопоты, но я-то там, а вы — здесь, поэтому, не будь Вас, в прямом смысле никого бы не было и ничего бы не было. И сегодняшних торжеств бы тоже не было. Спасибо вам громадное!»

А вот сестра жены так прокомментировала этот странный брак:

«У всех много вопросов по поводу разницы в возрасте, и мы сами сначала были немного в шоке. Но любви все возрасты покорны. Часть наших родных долго не могли с этим смириться, но сейчас, слава Богу, все нормально. Самое главное — чтобы Соня была счастлива. И, если это добавит в ее жизнь счастья, то мы только за

Миро усомнилась в искренности этих слов. И правда, может ли девушка выйти замуж за человека, который годится ей в дедушки, по любви? Не присутствует ли здесь корыстный расчет? Конечно, истории «большого чувства», возникшего у людей с такой разницей в возрасте случаются и описаны в литературе, но в случае с Гордоном, который раз за разом женится на молоденьких, вряд ли это так.

«Если бы ваш ребёнок, достигнув 20-летнего возраста, отправился под венец с человеком на 38 лет его или её старше, какой была бы ваша реакция?

Какая разница в возрасте вашего ребёнка с мужем или женой не будет вас напрягать?

Что вы делаете для того, чтобы ваш сын или ваша дочь не пошли под венец в качестве костыля для дедушки или для бабушки?» - задает Миро вопросы своим читателям, и сама дает вариант ответа:

«Да даже год жизни на такой брак лично мне было бы жаль тратить, ведь это же целый год молодости!»

А вот что думают по этому поводу ее читатели:

- Видимо, совсем не любят там Соню, раз желают счастья с таким человеком.

- Я бы была не в восторге, потому что выходить замуж приятно по любви, но дети не всегда слушаются. Осталось бы только надеяться, что он поскорее помрет и оставит наследство. Даже для меня он старый, а мне 40.

- У меня ни разу не было отношений, когда мужчина старше даже на 3 года. Обычно я на пару лет старше. Я даже не могу представить отношения с такой разницей в возрасте. Не спорю, есть красивые стройные мужчины постарше, но Гордон же не такой.

- Да я от этих фотографий в ступор впала. Это что-то противоестественное.

- А у меня 15 лет разница с моим любимым мужчиной. Мне 45, а ему в этом году исполняется 30. Смотрела фильм (не помню название) про любовь учительницы и ученика-подростка. И когда все вскрылось, муж ее сказал что-то типа того "Ты думаешь, мне не хочется молодого тела? Всем хочется молодое тело!". Поэтому Гордона я понимаю. Но! Я никогда не позволю своему ребенку стать предметом ублажения старого тела. Она - молодая, обеспеченная и умная девочка. И ей не нужны деньги или слава старикашки. Даже если он будет долларовым миллионером. И, конечно, мне противен тренд на покупку старикашками девственности. Пусть первым мужчиной станет любимый человек, а не "мешок с деньгами"

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter