Рус
Eng
Жанна Агузарова после ухода из "Браво" работала в леспромхозе

Жанна Агузарова после ухода из "Браво" работала в леспромхозе

17 февраля , 20:52Светские хроникиPhoto: moreorless / wikimedia.org
Жанна Агузарова (на фото) остается, пожалуй, самой загадочной певицей на российской эстраде. Пользовавшаяся огромной популярностью в конце 1980-х годов, в начале 1990-х она неожиданно уехала в США, где пела в ресторане, а потом и вовсе куда-то исчезла, показываясь на широкой публике лишь периодически.

О том, чем именно занималась Жанна Агузарова, ходили самые разнообразные и невероятные слухи. Одноклассница певицы Танзиля Хатыпова рассказала, что на самом деле в это время в ее жизни бывали и непростые времена, - сообщает teleprogramma.pro.

Как выяснилось, знаменитая певица в силу ряда обстоятельств была даже вынуждена на рубеже веков ненадолго вернуться в небольшой поселок Туртас Тюменской области, где она родилась и где сейчас живет ее мать - там она устроилась на работу в местный леспромхоз. Туртас, собственно, расположен на самом севере Тюменской области. Он входит в очень малонаселенный таежный Уватский район.

"Агузарову я видела последний раз лет двадцать назад. Она работала у нас в леспромхозе. Это произошло после ее ухода из группы "Браво". Стаж ей был нужен. Но она недолго здесь была", - рассказала Танзиля Хатыпова, добавив, что тогда певица просила односельчан никому об этом не рассказывать.

В родном поселке Жанну Агузарову помнят еще по школьным концертам. Говорят - она тогда прекрасно пела песни Аллы Пугачёвой, причем ее голос был очень похож на тогдашний голос примадонны российской эстрады. Жанна Агузарова при этом на 13 лет моложе Аллы Пугачёвой.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter