Рус
Eng

Жанна Агузарова после ухода из "Браво" работала в леспромхозе

Жанна Агузарова после ухода из "Браво" работала в леспромхозе
Жанна Агузарова после ухода из "Браво" работала в леспромхозе
17 февраля 2020, 20:52Светские хроникиФото: moreorless / wikimedia.org
Жанна Агузарова (на фото) остается, пожалуй, самой загадочной певицей на российской эстраде. Пользовавшаяся огромной популярностью в конце 1980-х годов, в начале 1990-х она неожиданно уехала в США, где пела в ресторане, а потом и вовсе куда-то исчезла, показываясь на широкой публике лишь периодически.

О том, чем именно занималась Жанна Агузарова, ходили самые разнообразные и невероятные слухи. Одноклассница певицы Танзиля Хатыпова рассказала, что на самом деле в это время в ее жизни бывали и непростые времена, - сообщает teleprogramma.pro.

Как выяснилось, знаменитая певица в силу ряда обстоятельств была даже вынуждена на рубеже веков ненадолго вернуться в небольшой поселок Туртас Тюменской области, где она родилась и где сейчас живет ее мать - там она устроилась на работу в местный леспромхоз. Туртас, собственно, расположен на самом севере Тюменской области. Он входит в очень малонаселенный таежный Уватский район.

"Агузарову я видела последний раз лет двадцать назад. Она работала у нас в леспромхозе. Это произошло после ее ухода из группы "Браво". Стаж ей был нужен. Но она недолго здесь была", - рассказала Танзиля Хатыпова, добавив, что тогда певица просила односельчан никому об этом не рассказывать.

В родном поселке Жанну Агузарову помнят еще по школьным концертам. Говорят - она тогда прекрасно пела песни Аллы Пугачёвой, причем ее голос был очень похож на тогдашний голос примадонны российской эстрады. Жанна Агузарова при этом на 13 лет моложе Аллы Пугачёвой.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter