Рус
Eng

Зрители «Ледникового периода» изумлены тому, что Бузова не купила победу

Зрители «Ледникового периода» изумлены тому, что Бузова не купила победу
Зрители «Ледникового периода» изумлены тому, что Бузова не купила победу
16 декабря 2020, 14:15Светские хроникиФото: Инстаграм Ольги Бузовой
Приз зрительских симпатий достался Кузьминой и Энберту

На телешоу «Ледниковый период» вручен Приз зрительских симпатий. Его обладателями стала пара, которой прочат и лавры победителей по итогам всего шоу, – Ольга Кузьмина и Александр Энберт.

Справедливый, по всеобщему мнению, результат вызвал в инстаграм-аккаунте «Ледникового периода» бурную дискуссию, предметом которой стали не Кузьмина и Энберт, а главная неудачница шоу Ольга Бузова.

Как оказалось, зрители были совершенно уверены в том, что телеведущая купит голоса и получит приз, которого недостойна. «Приз зрительской антипатии – Бузовой! Смешно смотреть, как её возят туда-сюда каждую неделю». «Всё куплено с самого начала на ЛП. Но я с удовольствием отдала приз Д. Соловьёву. Этот фигурист потряс выдержкой, терпением и безусловно сильным, талантливым спортсменом. Кататься с Бузовой, вернее носить, возить, таскать постоянно на себе, терпеть её истерики. Она столько времени проводит на катке, но даже кататься сама не научилась». «Авербух и Татьяна Анатольевна, очень разочарована вашими оценками и похвалами в сторону Бузовой. Ни в одном ЛП прошлых лет не было приза зрительских симпатий. А здесь ради неё придумали».

Многие солидарны с мнением, что телеведущую вывели в финал «Ледникового периода» искусственно. В то время как поклонники Бузовой голосуют за свою любимицу, хейтеры радуются ее низким оценкам, и эта ситуация поддерживает интригу.

Что касается реальных победителей шоу, то ими, вероятнее всего, станут явные фавориты Кузьмина и Энберт, о чем проговорилась еще одна участница «Ледникового периода» Ирина Пегова.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter