Рус
Eng
Блогер пояснил, почему Чак Норрис записал жесткое обращение к Лукашенко

Блогер пояснил, почему Чак Норрис записал жесткое обращение к Лукашенко

16 августа , 17:18Светские хроники
Американский актер Чак Норрис записал жесткое видеообращение к президенту Белоруссии Александру Лукашенко. Он назвал его "Саша ноль процентов" и "Мистер Таракан".

"Когда я нарезаю лук, плачу не я, а лук. Поэтому, если ты не остановишь то, что сейчас делаешь, я приеду в одну из твоих резиденций и заставлю тебя плакать", - пригрозил в своем видеообращении к Лукашенко Чак Норрис.

Блогер Илья Валиев в livejournal пояснил, что за одно каждое подобное видеообращение Чак Норрис получает по 300 долларов. За вычетом комиссии портала, где они размещаются, чистая прибыль от подобного ролика составляет 240 долларов. Актер может даже не вникать в суть сказанного, он играет свою роль, считает блогер.

“Таких поздравлений в неделю он записывает десятки, рассылая по всему миру. Некоторые утекают в сеть. Другие мало кому интересны, кроме именинника и причастных к событию людей. Чак Норрис получает от владельца сайта сотню тысяч долларов за такие сообщения. Некоторые расстраиваются, что актеру наплевать, что его кто-то может посчитать политическим активистом, националистом или даже геем. Но он актер. Он играет роли. И не считает такое поведение чем-то зазорным. Может, он прав?” - пишет блогер.

В качестве примера он привел записанное полтора года назад поздравление с 33-летием Виталия Смольского. Чак Норрис пожелал ему не бояться своей ориентации и быть самим собой. “Я - тоже гей, и, как ты знаешь, я ничего не боюсь. Это смерть и те, кто против геев, кто угрожает таким, как мы с тобой, должны боятся”, - заявил американский актер. Как отмечает блогер, журналисты Guardian тогда спрашивали актера насчет его ориентации, на что тот ответил, что публикует ролики на шуточном актерском сайте и неплохо зарабатывает на них. “Двухминутные поздравления людям, и слова, которые я там произношу, иногда даже не понимая их смысл, имеют для них значения. В данном случае я прекрасно понимал, что говорю. Но если человеку это было приятно, хотя я не гей, как вы знаете, то я по-актерски готов сыграть и такую роль. В кино на такие роли меня не приглашают никогда. Хороший опыт. И почему нет?” - заявлял тогда Чак Норрис.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter